Georgy_Rodomers 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgy_Rodomers 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Goldman 3. Суть жалобы: на записи вы видите ДТП: я врезался в сотрудника ППС под ником Hachiman_Nightmare. Пусть запись и не от моего лица, но момент ДТП и мои последующие действия отлично видны. После данного ДТП на место приехал сотрудник ДПС, а именно Nikolay_Goldman. И всё бы ничего, но за то, что я после ДТП съехал с сугроба назад на дорогу, мне был оформлен уход с места ДТП и лишение прав на 4 дня, как следствие. В довесок меня оштрафовали и посадили. Но вопрос, собстна, у меня только по поводу "ухода с места ДТП" и тому, как феерично сотрудник путал IC и OOC чаты. Запись всего этого у сотрудников имеется, я более чем уверен. Также, если вы (что скорее всего и произойдёт) закроете жалобу, то хотя бы дайте ответ на вопрос: в этом случае я никуда не уехал, положение машины по-прежнему красноречиво говорит о произошедшем, да и если бы я не остановился, это посчитали бы за уход от РП, провокацию полиции или ещё что нибудь, но точно не за уход с места ДТП. Посему действительно очень хотелось бы уточнить, что считается уходом с места ДТП? А также, если вы действительно хотите работать над адекватностью вашего состава, было бы неплохо хотя бы наказать сотрудника ДПС. В идеале я бы ещё попросил вернуть мне права, ибо этот поступок сотрудника максимально неадекватен, как по мне. Спасибо! P.S.: заранее объясняю своё поведение: и без того отвратительное настроение было окончательно испорчено действиями сотрудников, что, впрочем, меня не оправдывает, да и к сути жалобы отношения не имеет. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kCNbehtq_iw Изменено 3 января, 2021 пользователем Georgy_Rodomers Добавил ник сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю. Видео не от вашего лица, а это значит, что нарушаете правила подачи жалоба на сотрудников в Гос. Организациях. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. А так же, нет доказательств что вас лишил сотрудник. Изменено 3 января, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю. С ответом Зам.Нач.ГИБДД солидарен. Изменено 3 января, 2021 пользователем noegold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Rodomers 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Здравия Желаю. Видео не от вашего лица, а это значит, что нарушаете правила подачи жалоба на сотрудников в Гос. Организациях. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. А так же, нет доказательств что вас лишил сотрудник. Естественно, вы будете покрывать своих, хотя, казалось бы, записывают они всё как раз на случай разбора подобных ситуаций. Но не мне решать, а то меня ещё забанят за что нибудь, а оно мне нафиг не надо. Просто ответьте, что считается уходом с места ДТП и чем оно отличается от ухода от РП? У меня создаётся такое ощущение, что вы просто вертите этими понятиями так, как вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Georgy_Rodomers сказал: Естественно, вы будете покрывать своих, хотя, казалось бы, записывают они всё как раз на случай разбора подобных ситуаций. Но не мне решать, а то меня ещё забанят за что нибудь, а оно мне нафиг не надо. Просто ответьте, что считается уходом с места ДТП и чем оно отличается от ухода от РП? У меня создаётся такое ощущение, что вы просто вертите этими понятиями так, как вам удобно. Я буду разбирать все по факту. Вы нарушили правила подачи жалобы. А это значит, что рассмотрение жалобы невозможно. Вы сдвинули авто с места ДТП тем самым нарушили 12.27.2 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Rodomers 0 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Ну, что могу сказать... Если в следующий раз я просто уеду с места ДТП - не удивляйтесь. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 13 часов назад, Georgy_Rodomers сказал: Ну, что могу сказать... Если в следующий раз я просто уеду с места ДТП - не удивляйтесь. Закрывайте тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...