Aleksandr_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: я ехал по городу мирному, и пришлось совершить вынужденую остановку на встречной полосе у обочины, как регламентируют правила - вынужденая остановка разрешена если включена аварийная сигнализация, аварийная сигнализация была включена, но сотрудник не брал это во внимание.... Я решил объяснить ему ход моих действий что вот я не принужденно совершил остановку, выполнил все требуемые правила включил аварийку, и сейчас уеду от сюда, на что инспектор кричал то что если вы не передадите сейчас же документы вы будете задержаны, я сказал подождите мы же ведем диалог... я не отказываюсь передавать, вы дослушайте и уже я передам и будут следущие мероприятия..... на что сотрудник не изменил своего мнения, и я решил передать не замедлительно! После чего сразу отыграв бинды..... не разобравшись что и как он сразу начал выписывать штраф.... сразу выписал 50.000 рублей, руководствуясь статьей которая на скрин шоте. Прошу начальника отдела, сделать так что бы сотрудники были компетентны в правилах, потому что не первый раз такое нонрп уже. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/fJixE3z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Какое сочинение..... А ответ короткий и понятный: Вынужденная остановка не дает право вам нарушать. Штраф выписан за 12.15.1 КоАП, вы находились на встречной полосе. Мои действия считаю правомерными. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chernov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Я так понимаю это КоАП которым вы руководствовались Машина вела себя не исправно и я был вынужден совершить вынужденую остановку с аварийкой.... боже вы даже наверное о таком и не слышали, работники дпс называются..... Нуууу допустим даже если вы правы, штраф разве должен быть 50.000 рублей? это что за штрафы такие полное нонрп, да и в в КоАП ценики другие маленько не кажется? СКРИН СТАТЬИ ИЗ КОАП: https://imgur.com/a/fVHcJO5 И НИЖЕ САМО КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. За сотрудником нету нарушений. КоАП который предоставили вы, это КоАП с 6 сервера если я не ошибаюсь. Наш КоАП Province RP #1: https://forum.gtaprovince.ru/topic/221357-koap-respubliki-provinciya/ 12.15.1 50.000 Рублей правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chernov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Хорошо разберемся что такое 12.15.1 ни слова про остановку нету, более статья подходит для написанно по русски " А равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованой транспортной или пешей колоны либо занятие места в ней" что то про наш случай я не услышал не одного слова..... а знаете что более подходит к моей ситуации даже если отбросить что вам плевать вынужденая или обычная остановка нонрп полное и вам плевать, то более подходящие 12.19 нарушение правил остановки...... ведь я совершил остановку..... кстати вот в 12.19.3 и говорится что есть такая вынужденая остановка.....в пдд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 Хмм... И в правду. Извините, голова после температуры в 40 градусов не варит немного. К вам применили не ту статью. Сотрудник должен был выписать штраф не по 12.15.1 а по 12.15 Предоставите ваш БК для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chernov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 БК: 678600 Поправляйтесь, и следите за компетентностью сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию за что понёс наказание в виде устного выговора. Док ва перевода компенсации: http://yapx.ru/v/KW9ZM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Согласен с вышесказанным. Компенсация пусть и переведена, но ссылка сейчас не работает. Ожидаю корректировки ссылки, после жалобу закрою, если у вас не возникнут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2021 Компенсация переведена. Ссылка рабочая, просто в ней стоит "." . Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение