MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: [ГУВД-Н] Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Здравствуйте! За мной велась погоня. Данный сотрудник открыл огонь на вокзале, когда вокруг него было много народу. Опасность я никакую не представлял и у гражданских передвигался на скорости 20-30 км\ч. Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 3 января, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Действительно, сотрудник открыл огонь на вокзале, где находится много гражданских и шальная пуля могла попасть в совсем не виновного человека! По этому поводу с сотрудником будет проведена проф беседа! Также ждём доказательства от сотрудника! Передаю следящиму! Остались ли у вас вопросы? Изменено 3 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Видео от моего лица. Отыгровка пестика, т.к на моей записи ее не видно - https://yapx.ru/u/KVuT5 Изменено 3 января, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Вопросов, притензий не имею. Вопрос только к сотруднику, какая у него такая замечательная графика стоит?) Можно ссылочку? Жалобу можно закрывать. Изменено 3 января, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Сотруднику не стоило открывать огонь в данном месте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на счет применение огнестрельного оружия стоит. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...