Перейти к содержанию
Artem Pavlof

Автобиограф | Артём Павлоф

Рекомендуемые сообщения

Artem Pavlof

Автобиография
_____________________________________________________________________________________
Павлоф Артём Григорьевич, Заместитель начальника ЦППС УГИБДД Мирного.
Бывший ВрИО Начальник УВД Приволжск
_____________________________________________________________________________________

- ФИО: Павлоф Артём Григорьевич
- Дата рождения: 1988
- Место рождения: Республика Провинция, Невский
- Национальность: Русский.
- Место проживания: Республика Провинция, съёмная квартира в Мирном.
- Образование: Высшее юридическое
- Семейное положение: Женат.
- Рост: 181
- Вес: 81
- Телосложение: Худой
- Раса: Европеоидная
- Цвет волос: Тёмные
- Цвет глаз: Тёмно-зеленые
- Особые приметы: Шрам от пулевого на правой руке.

Детство

Когда Артём ходил в детский сад, он был обычным ребёнком, играл в игрушки, строил домики из кубиков, и ничего его не выделяло из толпы обычных детей, живущих в Республике.
     Артём пошёл в школу, по началу он проявлял любовь к учёбе. Во втором классе, когда Артём был в зоопарке, на экскурсии, случилась неприятная ситуация. Все посетители зоопарка были взяты в заложники. Эта дата именуется как захват Мирнинского зоопарка 23 октябре 1996 года. По началу мальчик не понимал, что происходит, поэтому не полностью выполнял указания террористической группировки. На второй день, мальчика разделили с группой класса. Террористы не подпускали людей близко к родным и разделяли их на группы. Мальчик остался один без учителей, одноклассников, окруженный злыми дядями, которые к тому моменту расстреливали людей на его глазах. Уже все подразделения полиции всех городов съехались к Мирнинскому зоопарку. Представьте, способен ли восьмилетний мальчик один, будучи заложником, предпринимать правильные действия? Естественно нет...
     Иногда спасает везение, и ничего большего. В момент когда 3 БТРа подъехали к входу в зоопарк, мальчик попытался сбежать, поняв, что все террористы отвлечены на такие действия спецназа... Тогда он совершил ошибку... или нет?
     Мальчик проскочил через дырку в заборе и побежал в лес, но террористы заметили это... выстрел, крик. 
     Дежуривший на высоте вертолёт ОГИБДД Невского заметил произошедшее. Он совершил экстренную посадку на поляне у леса, с докладом в рацию, силами сотрудников ГУВД и ГИБДД раненного мальчика удалось незаметно оттащить. На вертолёте его транспортировали в ОКБ, где врачам удалось спасти его жизнь, но шрам на правой руке остался навсегда. Тогда, будучи мальчиком, ещё не способным делать важные решения, он поставил главное решение о своей будущей судьбе. Как он тогда сказал родителям, "Моя профессия будет полицейский".

Юность:

Да, с этого момента учёба стала не его первым планом по жизни, он отбросил учёбу, будучи во втором классе, учился на тройки, но разве просто так? Нет. Как думаете, оправдывались ли слова мальчика "Моя профессия будет полицейский" в юности?
     Ещё как оправдывались. Мальчик постоянно ходил в полицейский участок, общался со служителями закона, это стало для него вторым домом, некоторые сотрудники стали для мальчика друзьями, однажды генерал-майор сказал "Впервые вижу такого ребёнка... Разве это ли не заинтересованность в своём деле, такое ощущение что он уже выбрал профессию". В 9 классе у Артёма появилась девушка, которая была на год младше него, но увы любовь не была дольше года, они потеряли интерес к друг другу. Иногда Артём в возрасте 16 лет садился в патрульный автомобиль и патрулировал улицы города со своими друзьями из участка, которым между прочем было за тридцать лет, пока начальство не видит, они разрешали ему наблюдать за своей работой, так как видели в мальчике будущего начальника отделения. С сверстниками мальчик особо не общался, он был более взрослый характером, уже серьезный человек, готовый к работе и готовый защищать закон.

Взрослая жизнь:

Артём поступил в Невский государственный университет при Управлении Министреством внутренних дел. В университете он учится отлично, проявляет желание учится, и уже в первом году обучения он подписывает контракт с ОГИБДД Невского, по которому в случае прохождения обучения в НГУ при Управлении МВД, он поступает в учебный корпус ДПС по городу Невский.
Так всё и произошло. И вот Артём достигает своей цели и сказанного много лет тому назад "Моя профессия будет полицейский". Успешно проходя обучение в учебном корпусе Павлоф Артём Григорьевич получает звания старшины полиции инспектора отдельного батальона. К этому времени генерал-майор ОГИБДД Невского, который уже был знаком с Артёмом, в его юном возрасте, когда он приходил в отдел, замечает профессиональную компетентность со стороны сотрудника, из-за чего предлагает тому должность инструктор УК. Кто такие инструктора Учебного Корпуса? Это люди, которые обучают тех рядовых, тех людей, которые приходят в ДПС и дают им первый пинок в их новой профессии. Артём соглашается, после чего получает данную должность. Ещё будучи тогда Артём понимает, что обучение рядовых и новоприбывших сотрудников, это его призвание. Параллельно с этим и начинается новая личная жизнь Артёма, он находит себе девушку, с которой знакомится в центре Невского, на площади, по случайности. Они вместе уже более полугода. Артём продвигается на службе и получает должность старшего инструктора учебного корпуса и звание старшего лейтенанта полиции. К этому моменту Артём уже знаком с коллегами из других отделов, таких как УВД по городу Приволжск, с которым в будущем и свяжется его судьба.
После получения новых погонов, поначалу всё идёт гладко, как в личной жизни так и на службе. Но в один момент, всё идёт коту под хвост. Начальника ДПС по городу Невский снимают с должности, на нового начальника становится человек... По началу составу казалось, что не всё так уж и плохо, но потом всё началось. Начальник халатно относится к сотрудникам и неправильно к ним подходит, из-за чего внутри отдела начинается война, Артём становится на сторону недовольных новым начальством, имея при этом на это причины. И понимая, что министерство довольно начальником ОГИБДД Невского остаётся лишь один выход... перевод в другие структуры. Артём ушёл не один из ДПС Невского, он ушёл с половиной состава, много кто ушёл тогда за несколько дней, отдел чуть-ли не потерпел крах.

Перед Артёмом открылась свобода в выборе работы... Но невеста к тому моменту, которая проживала в Приволжске... Да, из-за этого Артём переезжает в Приволжск, на съёмную квартиру, вместе со своей девушкой. К этому моменту, один из его знакомых с ДПС Невского Иван Басилич поступил на службу в УВД Приволжска в звании лейтенанта, Артём пошёл туда-же. И вот, сотрудник ОМОНа Павлоф Артём лейтенант полиции сидит в служебной машине УВД по городу Приволжск. Артём быстро поднимается по карьерной лестнице и вот он уже майор, но всё также в отделе ОМОН. Но далее, спустя какое-то время Павлоф Артём становится Заместителем Начальника Высшей школы полиции при УВД Приволжска. И что вы думаете? ВШП всё также занимается обучением рядовых, да-да, слова про призвание обучать новоприбывших сотрудников опять оправдываются. Семейная жизнь наладилась, как и работа. Но вскоре начальник ВШП Приволжска начинает халатно относится к своим обязанностям и становится попросту некомпетентным в своей работе, ссора с лидером же оканчивается для него плачевно, он теряет своё звание и должность. И что думаете? Артём становится новым начальником ВШП с погонами "полковника", а также заместителем начальника УВД по совместительству, генерал доверяет Артёму управление отделом ВШП и частично отделом УВД в целом, так проходят года на его должности, далее Артём занимает пост временно исполняющего обязанности начальника УВД по городу Приволжск, но полностью на него не становится по собственному желанию. И почему же? А причиной стала беременность жены и ощущение, что скоро станешь отцом, не давали ему тратить много времени на работу.

Вскоре Артём увольняется из УВД, но причина уже другая, он потерял интерес к работе УВД, но вспомнив былые времена работы ДПС, он устраивается в УГИБДД Мирного, где повышаясь по карьерной лестнице из-за былых заслуг быстро становится Заместителем начальника ЦППС, подполковником полиции. Но стоп? ЦППС же опять занимается обучением рядовых, да-да, Артём всё так-же придерживается тому, что обучение сотрудников - его призвание. 

Настоящее время: 

Сейчас семейная жизнь и служба моя прекрасны, работа является моим любимым делом, хобби. А к сожалению не многие могут найти такое в своей жизни.
     И лишь сейчас, я понимаю, какими детскими, какими кажется обычными для ребёнка были слова "Моя профессия будет полицейский", ведь практически любой ребёнок говорит, что будет либо полицейским, либо пожарным, но я сказал и сделал, мои детские с первого вида слова оказались делом, хобби, желанием работать именно так и никак более... А ведь что могло быть со мной, если бы я тогда не пошёл на экскурсию... Я бы не захотел быть сотрудником МВД, не нашёл бы любимую работу, друзей, коллег, которых всех объединяет одна сфера деятельности, одна суть... И детские слова объединили меня со всем этим.

ООС:
Спасибо тем кто прочитал всё то, что я тут написал. Из реальной моей истории на Провинции по сути тут только взрослая жизнь. но она практически полностью описывает реальную историю моей игры, исключением является семейные отношения, которых в игре у меня нет.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...