Rafa_Silva 0 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Barenbaumyan2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alpha_Myers4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник ГУВД-Приволжск объявил в розыск и тут же повесил 6 звёзд. Прошу объяснить данное происшествие и наказать сотрудника в случае его полной неправоты.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3L0g2tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 Утро доброе. Извиняться за столь долгое ожидание ответа не могу, вина здесь не моя.На предоставленном Вами скриншоте недостаточно доказательств. Нет хинта с выдачей розыска, где будет чётко видно моё имя.Передаю на закрытие лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Приволжск. Недостаточно доказательств, чтобы обвинять именно этого сотрудника. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте. Окно (под HUD'ом) с выдачей розыска имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2021 Комментариев не поступило. Для рассмотрения жалобы – недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...