Перейти к содержанию

[Преступная группировка Hillton] Doker_Hillton

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥
Опубликовано

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Фракция: Преступная группировка Hillton
3. Никнейм сотрудника: Doker_Hillton
4. Суть: Нарушение ВПС а именно 10.7. Ознакомьтесь с записями канала данного игрока. - https://www.youtube.com/channel/UCqjuRDouGUJchYKTczVl7gg/videos
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/channel/UCqjuRDouGUJchYKTczVl7gg/videos

Так же что бы данный игрок не удалил записи я их скачал - https://yadi.sk/d/OzF7ShEnj9YvSQ?w=1

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥
Опубликовано

Все еще жду ответа 

Опубликовано

Приветствую! Я являюсь главой преступной группировки, в который состоит данный игрок. Во-первых, мне непонятна суть жалобы. Часть видеозаписей, предоставленных вами, была записана на 6м сервере. Из нарушений ВПС, записанных на 7м сервере, я заметил лишь ненамеренное ДБ, которое не наказывается, и ЕПТ с последующим полетом, однако прошу обратить внимание на дату выхода видео- 08.11. Не считаете ли вы, что просрочили все сроки подачи жалобы. Также прошу обратить внимание на формулировку пункта 10.7 ВПС, который гласит 10.7 - Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. Где вы увидели массовое вредительство и нанесение урона? Если я что-то не заметил, прошу разъяснить.

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥
Опубликовано

1. Видеоролик под названием "Красиво ушли от ППС" на нем намеренные срезы и так же ЕПП в погоне которое запрещено.
2. Видеоролик под названием " Залет на Максадим" на нем виден намеренный прыжок,данное действие на сколько я знаю расценивается как НОН РП поведение. 
3. Видеоролик под названием "Залетели Да/Нет" на нем так же ваш подчиненный прыгает на ангар в Невском что приравнивает это действие опять таки к НОН рп,про ЕПП перед этим молчу.
4. Видеоролик под названием "Не знаю что делать" на нем опять таки намеренные срезы по тротуарам,объезд светофоров а именно можно приравнивать к багоюзу и опять прыжок на Моксадим.
5. Пункт гласит про создание таких роликов,канал принадлежит ему? Ему,соответственно ролики это его,значит и сделаны они его руками. Нарушения правил сервера на них присутствуют поэтому жду окончательного вердикта.

Опубликовано

1. Отсутствует какое-либо вредительство, массовый урон.
2. Действие происходит на 6м сервере.
3. Отсутствует какое-либо вредительство, массовый урон.
4. Действие происходит на 6м сервере.
5. Я лично уточнял у на тот момент администратора 7го сервера, является ли то же видео с нРП drive нарушением пункта ВПС 10.7, на что получил конкретный ответ, что данный видеоролик не несет в себе содержания массового вредительства, и нанесения урона игрокам, из чего следует, что под данный пункт ВПС подобные действия не попадают.

Опубликовано

На рассмотрении.

Опубликовано

Добрый день.

Нарушения пункта 10.7 правил сервера на канале, ссылку на который Вы приложили, отсутствуют. Соглашусь, на роликах канала присутствуют нарушения правил сервера, однако, они сводятся в основном к нереалистичным прыжкам, нарушениям дорожного полотна и правил дорожного движения, что никак нельзя обозначить, по моему мнению, как всевозможные правила сервера, как указано в пункте. Массового вредительства, нанесения урона, чего требует от контента пункт, указанный выше, тоже не наблюдаю. Вопросы остались у Вас?

Опубликовано

Вопросы отсутствуют - тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...