Kirill_Yakushin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Draken 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Michman 4. Суть жалобы: Данный человек "раздавал боком" по среди оживленной трассы,создавая помехи и аварийные ситуации многим игрокам.Со мной произошло ДТП,отыгрывать он его не захотел,т.к я якобы сам уехал,ссылаясь на то,что я к ним подъехал после ДТП,отыгрывать не стал.Так же на 4:50 он совершил на меня наезд,но не соизволил также начать отыгрывать РП,а дальше продолжил пытаться поставить свой чайник в столб. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/iCP_Ca83XFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, Маршал Армии Ivan_Richards. Что касается устава, со стороны сотрудника нарушений нет. По ВПС будет наказан, подробно вам распишет ГС. Ожидайте ответ от ГС. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Ivan_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Поведение военнослужащего оставляет желать лучшего. Он будет наказан за уход от РП. От лица Министерства обороны приношу извинения за сложившийся инцидент. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться