Pavlusharu 0 · ID: #21 Опубликовано 3 января, 2021 я вроде выше конкретно вам ответил, жду ответа СС или администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Nightmare 14 · ID: #22 Опубликовано 3 января, 2021 Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Обязаны указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #23 Опубликовано 3 января, 2021 я вам ничем не обязан, администратору я ответил, вам советую научиться вести диалог, а не влезать, однако указанная вами фамилия все объясняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Nightmare 14 · ID: #24 Опубликовано 3 января, 2021 Мне вы конечно не обязаны.Но суть остается таже .Если не укажете тайм-коды моих нарушение, рассмотрение жалобы не возможно. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #25 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. На ваших доказательствах видно только то, что вас задел сотрудник, после чего подъехал к вам. Что было дальше, для меня загадка, ведь этого не видно в доказательствах.Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #26 Опубликовано 3 января, 2021 а вы посмотрели оба видеоролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #27 Опубликовано 4 января, 2021 Прошу предоставить таймкоды по первому видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #28 Опубликовано 4 января, 2021 2:16 где сотрудник выдает розыск за какой-то подрез, при том что он пытался меня сам обогнать по сугробу на дороге с одной полосой, ну и за какое то хамское поведение, чего я так и не понял. Ну и 4.26 где он уточняет что я видимо нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Nightmare 14 · ID: #29 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Розыск выдан неверно,прошу предоставить банковский счёт за потраченное время Компенсация в виде 50 000. Изменено 4 января, 2021 пользователем Leonard_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #30 Опубликовано 4 января, 2021 ну уже хоть что-то, счет: 174518 Получил, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Nightmare 14 · ID: #31 Опубликовано 4 января, 2021 Перевёл - *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #32 Опубликовано 4 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться