Перейти к содержанию
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ

[ГИБДД г. Мирный] [𝕎𝕠𝕝𝕗_𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖]

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ

1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy
2. Никнейм сотрудника: Wolf_White
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 
Сотрудник незнает что Устава МВД уже нету, есть ФзОП. не обоснованно выдан розыск по ст. 16.5 УК РП а именно не подченение, документы были открыты он мог спокойно пробить меня по базе данных, прошу заметить я не отказывался передовать документы для этого я просил на какой причине сотрудник хочет посмотреть мои документы, сотрудник ничего не обьяснив ывдал неверный розыск. Сотрудник не предоставил документы по требованию гражданского. Также требую док-ва со стороны сотрудника
4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* *Тык*

Изменено пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ

Поделиться сообщением

Wolf111

Здравия желаю!

И так начнем.

1 Удостоверение свое я вам показывал и не раз. (если вы не помните это уже не мои проблемы).

2 По просьбе сотрудника вы обязаны передать ему документы для проверки, так как документ может быть ложным.

3 Все мои действия были выполнены по уставу.

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ

Вы закрыли его быстро тоесть вы должны зажать кнопку и отпустить, также ожидаю док-ва.

С вами не согласен ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Мирного. Жалоба на рассмотрении.

[Начальник ГИБДД]

И так. Начнем разбор.

1. Вы достали и открыли документы, но передавать его не стали. Так же не стали хотя бы показывать документы сотруднику, документы просто были в ваших руках в открытом состоянии. На просьбы сотрудника о том что бы передать документы вы только задавали ему вопросы. Прямого отказа конечно не увидел, но то что вы не передали документы можно считать за нарушением 16.5 УК РП.

2. Сотрудник никак не мог посмотреть ваши документы т.к. вы их и не показывали, просто достали и открыли.

3. Сотрудник уже представлялся, и повторно представляться он не обязан.

4. На счет устава проведем с сотрудником беседу.

5. Док-ва чего вам нужны? По мне все хорошо видно на ваших док-вах, кроме конечно самой выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Wolf111

https://youtu.be/dzf_fnsYq_8  Вот доки . Там видно что я показывал свое Удостоверение .

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov
47 минут назад, ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ сказал:

Вы закрыли его быстро тоесть вы должны зажать кнопку и отпустить, также ожидаю док-ва.

С вами не согласен ожидаем ответа СЗФ.

И да, дополню на счет этого, это в ИРЛ вы видите как удостоверение закрывается за секунду, а в игре все по другому.

Поделиться сообщением

ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ
20 минут назад, Emil_Smirnov сказал:

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Мирного. Жалоба на рассмотрении.

[Начальник ГИБДД]

И так. Начнем разбор.

1. Вы достали и открыли документы, но передавать его не стали. Так же не стали хотя бы показывать документы сотруднику, документы просто были в ваших руках в открытом состоянии. На просьбы сотрудника о том что бы передать документы вы только задавали ему вопросы. Прямого отказа конечно не увидел, но то что вы не передали документы можно считать за нарушением 16.5 УК РП.

2. Сотрудник никак не мог посмотреть ваши документы т.к. вы их и не показывали, просто достали и открыли.

3. Сотрудник уже представлялся, и повторно представляться он не обязан.

4. На счет устава проведем с сотрудником беседу.

5. Док-ва чего вам нужны? По мне все хорошо видно на ваших док-вах, кроме конечно самой выдачи розыска.

Ясно блат.

Сотрудник обязан был предоставить удост. когда я их спросил это раз, два как видно на моих док-вах я ему сказал что он очень быстро их закрыл.

Сотрудник работает в МВД и незнает уставные документы, а вы хотите провезти простую беседу ?

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Цитата

НЕПОВИНОВЕ́НИЕ, -я, ср. Отказ повиноваться;

Взято с википедие.

Вы видите прямой отказ ? я хотел узнать какова причина проверки моих документов т.к он сотрудник ГИБДД а не сотрудник УВД и я находился без т.с.

Вы сейчас говорите что я не передал ему документы и это 16.5 УК РП, я их открыл он мог как ему угодно их рассмотреть, нигде не гласит что я обязан передать их в руки.
"Сотрудник никак не мог посмотреть ваши документы т.к. вы их и не показывали, просто достали и открыли." В том то и дело что я их открыл 

"Док-ва чего вам нужны? По мне все хорошо видно на ваших док-вах, кроме конечно самой выдачи розыска." Ознокомьтесь с ВПФ 9.1
В общем, какой сотрудник такой и Лидер.

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте рассмотрела жалобу.
Готова дать ответ.
1. 

В 31.12.2020 в 00:56, ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ сказал:

Сотрудник обязан был предоставить удост. когда я их спросил это раз, два как видно на моих док-вах я ему сказал что он очень быстро их закрыл.

На доказательствах сотрудника также как и на Ваших видно что сотрудник предоставил Вам удостоверение. На счет скорости соглашусь с лидером.
2. 

Сотрудник работает в МВД и незнает уставные документы, а вы хотите провезти простую беседу ?

Будет награжден дисциплинарным взысканием.

3. 

Вы видите прямой отказ ? я хотел узнать какова причина проверки моих документов т.к он сотрудник ГИБДД а не сотрудник УВД и я находился без т.с.

Прямого отказа я здесь не вижу, но и понять причину Вашей остановки не могу так как недостаточно доказательств.
4. 

Вы сейчас говорите что я не передал ему документы и это 16.5 УК РП, я их открыл он мог как ему угодно их рассмотреть, нигде не гласит что я обязан передать их в руки.
"Сотрудник никак не мог посмотреть ваши документы т.к. вы их и не показывали, просто достали и открыли." В том то и дело что я их открыл 

Вы правы конкретного пункта нет, но во всяком случае легче было передать документ дабы избежать конфликта и чтобы сотрудник убедился в их подлинности, опираясь на Федеральный закон О Полиции, а конкретно: 
Глава 4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ
Статья 9. Обязанности полиции.
1.12) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные, находящиеся у них без специального разрешения; 
и

Статья 10. Права полиции.
1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания.
5. 

"Док-ва чего вам нужны? По мне все хорошо видно на ваших док-вах, кроме конечно самой выдачи розыска." Ознокомьтесь с ВПФ 9.1
В общем, какой сотрудник такой и Лидер.

В данной ситуации не вижу нарушения 9.1 ВПФ, так как сотрудник предоставил видеозапись.
Предоставьте банковский счет для выплаты небольшой компенсации.

Поделиться сообщением

ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ

199406

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Выплачено. ( https://yapx.ru/v/KWunL )
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...