Перейти к содержанию
Adams_Grey

[ГУВД-М] Devid_Toretto

Рекомендуемые сообщения

Adams_Grey

1. Ваш никнейм: Adams_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Devid_Toretto
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник выдал мне розыск не знаю мои паспортные данные. Он меня даже по кпк не фоткал. В первую очередь хочу увидеть видео доказательство с лица сотрудника. Так же мне очень интересно как он мне выдал розыск.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KTufd

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток!

Я тот самый Devid_Toretto на которого была написана жалоба.

Итак, приступим к разбору жалобы.

Розыск Вам был выдан по ниже перечисленным статьям.

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником

Как считаете, когда Вас сотрудник просит остановиться и после чего бьет тайзером, Вы бы стали кричать что он косой? Думаю нет.  Док-ва -_-Тык-_-

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Синюгин Артём.
На доказательствах сотрудника не видно как и каким образом был выдан розыск, но нарушение 1.7 + 1.4 явно зафиксировано. Запрошены доп док-ва у сотрудника.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Розыск был выдан по приметам, далее Ваша личность была установлена путем пробития по КПК 

Более полные доказательства: -_- Клык -_- 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

А вот и полное видео, на котором как раз и видно как пробили вашу личность, а затем выдали розыск.
Еще вопросы к сотруднику имеются?

Корректировка.

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Здравствуйте. Вот опять же на видео не видно, как он меня пробил по кпк. Я увидел, что он снял очки, а потом объявил в розыск не пробив по кпк.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Пересмотрев видео еще раз, с вами соглашусь. 
КПК отыграно не было, а опознать человека будет сложно по приметам, поскольку таких людей может быть уйма.
(Да даже если и так, учитываем сюда идущий снег и тёмное время суток, опознать было бы не реально).
В данной ситуации сотрудник получит предупреждение за 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

P.s Прошу прощения что не углядел внимательно за чатом, и сделал поспешный вывод по поводу действий сотрудника.
Ещё вопросы какие-либо есть?

Корректировка.

Поделиться сообщением

Adams_Grey

Нет. Вопросов больше не имеется. Благодарю за такой быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
18 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Пересмотрев видео еще раз, с вами соглашусь. 
КПК отыграно не было, а опознать человека будет сложно по приметам, поскольку таких людей может быть уйма.
(

Таймкод 2:10, КПК был.

Ждем ответа С.З.Ф

Изменено пользователем Devid_Toretto

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

КПК был отыгран после выдачи розыска по факту тому, кого личность не была установлена. Если уж сугубо из-за того, что мод не позволяет заковать. То, после отыгровки очков, вы, Devid - спокойно могли бы сразу отыграть КПК и выдать розыск. А бинд на наручники до этого, не дал бы гражданину уйти бы с места, а если бы ушёл - Уход от РП. Поэтому мой ответ по поводу 2.4 ПДСФ остаётся не изменным, и считаю более чем оправданным.
Ожидаем ответ СЗФ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Игрока без розыска нельзя заковать в наручники, в таком случае допускается выдача розыска для использования команды /cuff.

В данном случае я наблюдаю именно эту ситуацию. После использования команды /cuff ваша личность была установлена, следовательно нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...