Aleksei_Zubkov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gabriel_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: на 1 видео видно что сотрудник меня не знает и отыгрывает РП, но на 2 видео он 1 и 1 сотрудник ДПС приехали за мной, там он уже всё знает, хотя ничего не изменилось. Прошу предоставить запрос на меня(запрос от того, кто его подал, мне кажется что он один выехал за ООП, я уверен) и научить человека РП 5. Доказательства: 1 2 Изменено 31 декабря, 2020 пользователем alekseiandsara Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Ваши видео доказательства не по форме! Максимальная длина ролика - 10 минут! Ролик должен быть один, а не разделён на два! Выделите главный фрагмент и предоставьте его ниже, на исправление вам даётся 12 часов!/ Ждём ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Жалоба не по форме А так если вам хочется увидеть док-ва что я 1 кинул запрос , то вот док-ва что я кинул с напарником (Видно как он выходит из Авто!) https://imgur.com/a/9HOJVMK Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...