bbb 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Jones2. Никнейм нарушителя: Brain_Solidov3. Суть жалобы: Расизм4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравтсвуйте, простите пожалуйста за оффтоп, но в игре я сказал "Урка", а в дискорде я сказал полное слово, да тут не понятно, но прошу отказать в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2020 Вообще, я слышу, что данный игрок говорит слово «Чур», а дальше не понятно, так как вы сидели вместе с ним в дискорде и звук звучит параллельно... Я просматривал ваше видео с максимально медленной скоростью и все равно не понял, что сказал игрок, помимо слова «Чур» Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #5 Опубликовано 1 января, 2021 Думаю уже можно закрывать, а то последнее слово автора было в 2020 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #6 Опубликовано 1 января, 2021 Данный человек уже оскорблял меня подобным словом, но уже без дискорда, думаю хоть какое-то наказание должен понести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 1 января, 2021 Без весомых доказательств я не могу просто взять и наказать данного игрока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #8 Опубликовано 1 января, 2021 Пусть кто-то другой посмотрит видео и даст вердикт, потому что я отчетливо слышу какое слово он произнёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2021 Не спорте с администратором, если админ. сказал что не слышал - значит так оно и есть! Не будте настырным, я думаю, можно уже закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #10 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Почему данная невоспитанная личность оффтопит уже в который раз и ему нет никаких предупреждений либо наказаний? Какой же вы наивный и смешной "Не будьте настырным", то есть вы меня оскорбили и очень обидели, а я просто должен рукой махнуть по вашему? В этой жизни всё не так работает и я сделаю всё чтобы вы понесли наказание за столь суровое высказывание в мою сторону. Изменено 2 января, 2021 пользователем THEWIZARD Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2021 Я как раз вопитанный, вот вы спорите с администратором то что он не прав? И кто же тут невоспитанный? Да, это уже вы. Вам отказали в 3-рех жалобах, и вы пытаетесь что то сделать, уже не чего не получится, и меня не забанят. Не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2021 Уважаемый создатель жалобы. Речь идёт про игрока, который состоит в пг. Вы подали жалобу на игрока, который состоит в пг и он вполне имеет право писать сюда сообщения. Помимо того, я советовался со своими коллегами по данной жалобе. Мой вердикт остаётся прежним. Чтобы вы тут больше не конфликтовали, жалобу закрываю, так как все подробно объяснил и смысла держать ее открой нет. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться