Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва моего нарушения для дальнейшего разбирательства, либ скажите никнейм по чьей наводке был выдан розыск. 4. Доказательства: https://ibb.co/wW5cQZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 1.6 УК РП (Уход от ДТП) - Доказательства Если будет нужно, предоставлю полный видеоролик вашего нарушения, и подтверждения слов ДПС, что вы виноваты на 100% по поводу ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 На ваших скриншотах ничего не понятно, предоставьте нормальную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Почему же не понятно? Может для вас не понятно, а для меня видно как вы чётко уезжаете после удара. Ожидайте видеозапись, не проблема.. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 И где собственно уход от дтп, если мы дождались гибдд и решили его. https://www.youtube.com/watch?v=j5H_Llj1uV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 До приезда ДПС вы сдвинули автомобиль после удара, это запрещено, к тому же по просьбе инспекторов ДПС вы были задержаны, так как они убедились в вашем нарушении. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска], Я сдвинул машину с места дтп, но не покинул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.3 ПДСФ. Цитата 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться