Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Luke_Hops 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 3 звезды без причины а другие меня взяли 5. Доказательства: https://youtu.be/_7RZzzXyvHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю , я тот самый сотрудник Брагин Сергей Леонидович Розыск был вам выдан по запросу сотрудника УГИБДД-М , а именно Maxim_Nikifor , ТыкабельноЗакончим на том что в правилах подачи жалоб на сотрудников полиции написано , что жалоба не принимается если : Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...