Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: На видео видно как при рп процессе он выходит из игры,. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MPuuS-pWbn4 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Beetlejuice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здавствуйте я сотрудник ГУВД-П Vyacheslav_Cypress , ща объесню что произошло, после того как мы повязали вас , мы запрашивали машину чтобы приехали за вами так как вы взорвали нашу машину, и так как не кто не отвечал я решил вызвать такси "Logayt" и приехать за вами на другой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Предоставьте доказательства своих слов, также думаю ваше такси логаут не вызывается при задержанном и других участниках рп процесса, я думаю стоило бы уйти из видимости и после чего сделать логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 Где собственно доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку по 6.16 ВПС и выговор за эту же блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться