Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Анатолий Ксенофонтов Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 29 Дата и место рождения: Родился в городе Невский, родился 11 декабря 1991 года. Семья: Я родился в полной и достаточно богатой семье, никто из родителей не имел плохих привычек. В общем отличная семья. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Толстый, но спортивный человек. Ростом примерно 1 метр 78 сантиметров. Карие глаза. Особенности характера: Странный в общем человек. Зла ни держу, могу подружиться со всеми. Детство: Родился я в городе Невский, не очень быстро рос, был немножко толстым. Когда мне было 4 года меня отправили в садик. В 7 лет меня отправили в школу, я учился до 11 класса. Получил красный диплом. Затем ушёл из школы. Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил школу я пошёл в медицинский университет, вышел из него с Высшим медицинским образованием. Настоящее время: На данный момент я нахожусь в ОКБ по городу Мирный. Хобби: Помогать людям. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Tolya_Ksenofontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________МТА Province #6_________________________________________________________________________________________________________________________________ОКБ г.Мирный [12.12.20]-[25.12.20]Интерн -> Фельдшер -> Врач-участковый -> Врач-терапевт Уход ПСЖ._________________________________________________________________________________________________________________________________ЦГБ г.Невский [25.12.20] - [26.12.20]Интерн. Уход ПСЖ_________________________________________________________________________________________________________________________________РЖД г.Мирный [5.01.21] - [7.01.21]Слесарь-электрик -> Монтёр-пути -> Машинист Уход ПСЖ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться