Перейти к содержанию
Anatoly_Ksenofontov

Биография | Анатолий Ксенофнтов

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Ksenofontov
  1. Имя Фамилия: Анатолий Ксенофонтов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 29
  5. Дата и место рождения: Родился в городе Невский, родился 11 декабря 1991 года.
  6. Семья: Я родился в полной и достаточно богатой семье, никто из родителей не имел плохих привычек. В общем отличная семья.
  7. Место текущего проживания: Город Мирный
  8. Описание внешности: Толстый, но спортивный человек. Ростом примерно 1 метр 78 сантиметров. Карие глаза.
  9. Особенности характера: Странный в общем человек. Зла ни держу, могу подружиться со всеми.
  10. Детство: Родился я в городе Невский, не очень быстро рос, был немножко толстым. Когда мне было 4 года меня отправили в садик. В 7 лет меня отправили в школу, я учился до 11 класса. Получил красный диплом. Затем ушёл из школы.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил школу я пошёл в медицинский университет, вышел из него с Высшим медицинским образованием.
  12. Настоящее время: На данный момент я нахожусь в ОКБ по городу Мирный.
  13. Хобби:  Помогать людям.
Изменено пользователем Tolya_Ksenofontov

Поделиться сообщением

Anatoly_Ksenofontov

_____________________________________________________________________________________________________________________________
МТА Province #6

_________________________________________________________________________________________________________________________________
ОКБ г.Мирный [12.12.20]-[25.12.20]
Интерн -> Фельдшер -> Врач-участковый -> Врач-терапевт
Уход ПСЖ.

_________________________________________________________________________________________________________________________________
ЦГБ г.Невский  [25.12.20] - [26.12.20]
Интерн.
Уход ПСЖ

РЖД г.Мирный [5.01.21] - [7.01.21]
Слесарь-электрик -> Монтёр-пути -> Машинист
Уход ПСЖ

___________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...