Ramzan Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wirsetti 3. Суть жалобы: Укажите никнейм сотрудника ГИБДД, кто попросил объявить меня в розыск! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KTYza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, Vladislav_Wirsetti сотрудник ГУВД-М, на вас пришла наводка от сотрудника ГИБДД Bekzat_Mankov Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Sunjay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Можно пожалуйста доказательство того, что пришла наводка от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Синюгин Артём. Сотрудник назвал никнейм, но не приложил док-ва на это. Сотрудник несёт наказание за это, или проблема решена? Ваш ответ желательно услышать. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый день, запрос розыска просил я. Кинул вам предупреждение об остановке, вы куда-то убежали в подъезд, пытался что-то вам сказать в лицо, вы убегали, пробил по номерам и выдал розыск за побег от сотрудника МВД Также выписал штраф за неверное использование авариек Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Без его доказательства, я не могу продолжить жалобу на сотрудника ГУВД, и это является основной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Как я вижу, выше написал тот сотрудник ГИБДД что подал наводку. Поэтому думаю проблема решена, и поэтому поводу вы продолжите разбирательство сугубо с сотрудником ГИБДД. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться