Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: 4.27. Запрещено оскорблять своих коллег. Наказание: карцер до 300 минут / по ВПФ. Тайм-код 01:10. Тайм-код 01:40. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9Fn9uDsrTNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я являюсь тем человеком на которого вы залили жалобу да я не отрицаю был оск прошу прошения и могу вам выплатить комписацию Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Dmitru_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Вопрос закрыт. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2020 Так как претензий обе стороны не имеют, ходатайству о закрытии темы. Дополнительно будет проведена беседа с военослужащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2020 На рассмотрение, ответ изложу свой, в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2021 Здравствуйте. Как вижу вопрос решен. С сотрудником проведется беседы, дабы такого более не произошло. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться