Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dorohov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.2 ФЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Xd_G8M8zMIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. На вашем видео я увидел, что вы просто так начали приставать к сотруднику. Согласно ФЗоП, сотрудник должен представиться. Я бы не наказывал за такое. Ожидайте ответа сотрудника, Лидера, СЗФ Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 А какая разница: просто так я обращаюсь к нему или нет? Может я хотел у него поинтересоваться, например, когда собеседование будет, не? 8 минут назад, 1men0v сказал: Я бы не наказывал за такое Нарушение на лицо, а вы бы не наказывали, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, считаю что наказывать не уместно, лишь потому что у сотрудника возможно был отключён в тот момент голосовой чат. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Если бы у него был выключен войс, он бы написал в чат. Даже после слов моего друга он моментально вышел из АФК и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Плюс обратите внимание, что человек перелез через колючую проволоку. По РП обстановочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2021 Cотрудник был уволен из организации. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 Он был уволен с открытой жалобой или был уволен за другие нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 Он был уволен с открытой жалобой, сотрудник который увольнял его получит предупреждение. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2021 Ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...