Jaliba_Dosson 1 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaliba_Dosson 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Предвзятое отношение, выдан выговор не известно за, что 4. Доказательства: Беседа УВД-Н Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Полковников УВД Невского. Приступим к разбору. Сегодня ночью вы получили 3 выговор и были уволены из фракции с занесением в ОЧС. Вы пытаетесь обжаловать именно этот выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Да, пытаюсь обжаловать именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 Ожидайте ответа от Джека Дерхавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. В данном случае Ваш 3 выговор, который был выдан Вам данным сотрудником - не верный. Следственно, я могу Вам предложить восстановление в данной организации в том звании, в котором Вы были уволены (количество взысканий, которое у Вас было до увольнения - будет у Вас на счету, за исключением последнего выговора). Плюсом могу предложить Вам небольшую компенсацию в размере 40.000 рублей. Если Вас интересует восстановление в данной организации - свяжитесь со мной через ВКонтакте (https://vk.com/brownya). Топик пока не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) От компенсации не откажусь. Счет: 411308. Заявку ВКонтакте подал (Даниил Алексеев) Так-же имеется несколько вопросов: 1. В течении какого времени я смогу снять 2 выговора? 2. Что будет с сотрудником? (который выдал выговор) Изменено 4 января, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2021 1 - как только их отработаете, тогда они и будут сняты. 2 - в данном случае мы, как я вижу, пришли к решению, что Вы будете восстановлены + будет выписана компенсация, следственно, о каком-то наказании сотруднику говорить немного не целесообразно. В целом, в организацию Вы уже восстановлены. Компенсация выплачена напрямую в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться