Matvey_Romashkin 6 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Franchiscko 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Olsen 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заканчивая рейс на автобусах, случайно задел патрульное авто. Думал, сейчас отыграю свою часть RP, извинюсь, оплачу штраф, НО.... Видимо не судьба. Фракционник выдает штраф без протокола и моего согласия. Плюс нарушает субординацию. (если я не прав - ожидаю доказательства.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KTPLd Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Matvey_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На счет субординации - на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. На счет штрафа - док-ва с консоли не принимаются, согласно ППЖ. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Romashkin 6 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ivan_Olsen сказал: Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На счет субординации - на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. На счет штрафа - док-ва с консоли не принимаются, согласно ППЖ. Ожидайте ответ Лидера/Следящих Я ожидаю док-ва выдачи штрафа от сотрудника. (Видно на скрине из банка сумма в размере 20к и в чате бинд.) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Matvey_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) док-ва с консоли не принимаются Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Kesha1YT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Док-ва с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Romashkin 6 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 21 минуту назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Док-ва с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих. Я повторюсь. Я ожидаю док-ва сотрудника об выдаче штрафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте.Док-ва из консоли не принимаются. Также нет иконки штрафа. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться