Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Will_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Не установив мою личность выстрелил в меня, а потом уже установил личность, хотя со мной стоял друг в таком же костюме. 4. Доказательства: https://youtu.be/PJaFzE0Gt_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Не понял сути жалобы. Напишите что я именно нарушил. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Повторю еще раз, вы приехали, ударили меня электрошокером не знав вообще кто я, потом вы меня заковываете в наручники, и уже после этого узнали мою личность Хотя со мной стоял друг с точно такой же внешностью, почему вы его не арестовывали? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Will_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я сотрудник ОМОНа, и у меня точные данные по вашей внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Откуда позвольте спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 От дежурного. Ожидаем ответа лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Док-ва предоставьте того что вы узнали от дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Не имею право разглашать оперативную информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну а вдруг вы узнали мою личность по NonRp, пожайлуста не надо этим прикрываться, и кстати для приличия скажите статью которая говорит о том что вы не имеете право разглашать оперативную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ответы даны выше, ожидаем ответа лидера, следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Статью скажите пожалуйста, которая позволяет не разглашать оперативную информацию, извиняюсь что поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Нарушений от сотрудника не замечено, так как по вам была вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2020 Предоставьте мне доказательства того что по мне была вся информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Will_Tach 8 · ID: #14 Опубликовано 3 января, 2021 Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2021 /wanted - является источником IC информации, следовательно, сотрудники знают всю информацию о вас. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...