Nicholas_Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Melkat_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Jaan_Saar, Danila_Stanceworkerov, Denis_Amon, Vano_Arabidze 3. Суть жалобы: Ехали по трассе Приволжск - Невский, вдруг увидели как остановили моего друга мы решили подьехать спросить что да как, потом сотрудни Данила Стенсворверов начал открывать на моем автомобиле все двери, я решил здать назад спросить зачем но нечайно сбил за что извеняюсь, данные сотрудники начали стрелять по мне и выдали 5 звезд розыска 4. Доказательства: https://youtu.be/ZTiYCe0Ssh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Не совсем ясна суть написания жалобы. Вы сами признаетесь в своем же нарушении а именно: Цитата 1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Все действия были в рамках ФЗОП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; А также вами была нарушена статья: Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Вопросы? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, в вашем же видео видно как вы меня давите. Видео оскорбления предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Kuzmin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 JaanSR к вам вопрос нету, Дайки если вы Данила то прочитайте жалобу где я сказал то что я вас сбил извиняюсь, но зачем страдать фигнёй и бегать открывать двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не помню к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Ожидаем видеозапись сотрудника, далее решим ситуацию. 10 часов назад, Melkat Kuzmin сказал: я вас сбил извиняюсь Ну как по мне наезд был намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте, запись: Думаю фразы "Додик этот" и "Дурачек ОМОН" достаточно для выдачи розыска по 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Нарушений от сотрудников не замечено. Вы начали давить оперативника ОМОН, за что по вам и был открыт огонь.Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Jaan_Saar, Danila_Stanceworkerov будут наказаны выговорами за нарушение ч.5 ст.12 ФЗОП, не соблюдение требований ч.3 ст.12 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться