Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: 1. Неверно выписал штраф. Нужно было выписать за нарушение 12.19.1 КоАП (3:02-3:57) 2. Выписал штраф по паспорту, а не по водительскому удостоверению (0:45-1:29) 3. НонРП отыгровки "do Процесс возврата." (4:39) 4. Доказательства: https://youtu.be/rx08szU0xss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadislav_Urengoy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Vladislav_Urengoy. Ошибся со статьёй извиняюсь, если нужно возместить ущерб напишите банковский счёт. По поводу выписки штрафа, вбил паспортные данные в базу данных при проверке штрафов, там вышли все нужные данные для заполнения протокола. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем VIadislav_Urengoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Открою вам тайну, но чтобы узнать наличие у меня штрафов нужны не паспортные данные, а данные водительского удостоверения, конкретнее его номер. Вот он: https://imgur.com/a/0Z3KTwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadislav_Urengoy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Где вы его взяли? Этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Загуглил рандомную картинку водительского удостоверения в интернете. Ознакомьтесь: https://imgur.com/a/k6tpKrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 12 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: 1. Неверно выписал штраф. Нужно было выписать за нарушение 12.19.1 КоАП (3:02-3:57) За это сотрудник получит дисциплинированное взыскание Спойлер Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 12 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: 2. Выписал штраф по паспорту, а не по водительскому удостоверению (0:45-1:29) Покажите в каком из уставных документов, сотрудник должен выписывать штраф по водительскому удостоверению. На проекте нет системы водительского удостоверения, с помощью которого можно выписать штраф по 8 цифрам, как в реальной жизни. 12 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал: 3. НонРП отыгровки "do Процесс возврата." (4:39) Согласен, отыгровка неуместная. Будет выдано дисциплинированное взыскание по факту нарушения 2.4 ПДСФ Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 26 минут назад, 1men0v сказал: Покажите в каком из уставных документов, сотрудник должен выписывать штраф по водительскому удостоверению А ты мне покажи, когда сотрудник выписывал штраф по паспорту. В жизни у тебя сотрудники ГИБДД не будут просить паспорт, чтобы выписать штраф. Они будут просить у тебя как раз-таки ВУ. Тоже тебе открою тайну, что в протокол о нарушении ПДД вписывается не номер паспорта, а номер ВУ, его место выдачи и ФИО нарушителя. Паспорт требуют сотрудники ГУВД для пресечения нарушения, например, вандализма, но никак не ВУ, логично? Вы в своем Мирном всегда по паспорту штрафы выдаете? Мне тогда вас очень жаль Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadislav_Urengoy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Вам ответили, что на проекте нету системы водительского удостоверения, эту систему выдумали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 48 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: В жизни у тебя сотрудники ГИБДД не будут просить паспорт, чтобы выписать штраф. Они будут просить у тебя как раз-таки ВУ. В такой ситуации я не хочу сравнивать игру с реальной жизнью. В реальности, спросить не буду, может так и есть. В игре мы пользуемся тем, что нам предоставили разработчики. В уставных документах нет обязательного пункта о выдачи штрафа по номеру ВУ, соответственно в рамках РП. Есть есть - предоставьте. 51 минуту назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Тоже тебе открою тайну, что в протокол о нарушении ПДД вписывается не номер паспорта Есть id игрока - это серия/номер паспорта. Игровой ник - это ФИО без Отчества. По этим данным мы можем спокойно выписать штраф в рамках игры. 54 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Паспорт требуют сотрудники ГУВД для пресечения нарушения, например, вандализма, но никак не ВУ, логично? Полностью согласен, не отрицаю. 54 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Вы в своем Мирном всегда по паспорту штрафы выдаете? Мне тогда вас очень жаль У нас всё отлично. Не наблюдал жалобы от игроков на тему того, что мы выдаём штраф по паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, 1men0v сказал: Есть id игрока - это серия/номер паспорта. Игровой ник - это ФИО без Отчества. По этим данным мы можем спокойно выписать штраф в рамках игры. Железная логика. Вы на каком-то РПГ проекте играете или все-таки на РП? Точно также я могу сказать про поиски нарушителей через /wanted и /fines. Увидел зону на карте-приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Железная логика. Вы на каком-то РПГ проекте играете или все-таки на РП? Точно также я могу сказать про поиски нарушителей через /wanted и /fines. Увидел зону на карте-приехал. Я не считаю этот проект РПшным. Поиск нарушителей можно отыграть переговорами с дежурным, который говорит информацию с помощью своих "приблуд" и примерные координаты. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ответ СЗФ, как понимаю, ждать долго ещё? Изменено 5 января, 2021 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, предлагаю лишь Вам компенсацию за неверно выписанный штраф, с мнением заместителя ГИБДД солидарен, сотрудник будет наказан по 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2021 С мнением зама вы согласны, но сотрудник получит наказание. Наказание за что? За выписанный штраф по паспорту надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2021 Приведу аналогию каким образом ещё можно выписать штраф по паспорту. Например, с помощью отыгровок через КПК узнают серию паспорта и выдают штраф аналогично, тут также Вами могли выписать штраф по паспорту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться