Перейти к содержанию
Anton_Sukhumskiy

[ГИБДД-М] Vladislav_Urengoy

Рекомендуемые сообщения

Anton_Sukhumskiy

1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Urengoy
3. Суть жалобы: 1. Неверно выписал штраф. Нужно было выписать за нарушение 12.19.1 КоАП (3:02-3:57) 2. Выписал штраф по паспорту, а не по водительскому удостоверению (0:45-1:29) 3. НонРП отыгровки "do Процесс возврата." (4:39)
4. Доказательства: https://youtu.be/rx08szU0xss

Поделиться сообщением

VIadislav_Urengoy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Vladislav_Urengoy. 

Ошибся со статьёй извиняюсь, если нужно возместить ущерб напишите банковский счёт. 

По поводу выписки штрафа, вбил паспортные данные в базу данных при проверке штрафов, там вышли все нужные данные для заполнения протокола. 

Изменено пользователем VIadislav_Urengoy

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Открою вам тайну, но чтобы узнать наличие у меня штрафов нужны не паспортные данные, а данные водительского удостоверения, конкретнее его номер.

Вот он: https://imgur.com/a/0Z3KTwy

Поделиться сообщением

VIadislav_Urengoy

Где вы его взяли? Этот номер

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Загуглил рандомную картинку водительского удостоверения в интернете. Ознакомьтесь: https://imgur.com/a/k6tpKrD

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 

12 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

1. Неверно выписал штраф. Нужно было выписать за нарушение 12.19.1 КоАП (3:02-3:57)

За это сотрудник получит дисциплинированное взыскание

Спойлер

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 2. Дисциплинарные взыскания

1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием.

2. Выписал штраф по паспорту, а не по водительскому удостоверению (0:45-1:29)

Покажите в каком из уставных документов, сотрудник должен выписывать штраф по водительскому удостоверению. На проекте нет системы водительского удостоверения, с помощью которого можно выписать штраф по 8 цифрам, как в реальной жизни.

3. НонРП отыгровки "do Процесс возврата." (4:39)

Согласен, отыгровка неуместная. Будет выдано дисциплинированное взыскание по факту нарушения 2.4 ПДСФ

Спойлер

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
26 минут назад, 1men0v сказал:

Покажите в каком из уставных документов, сотрудник должен выписывать штраф по водительскому удостоверению

А ты мне покажи, когда сотрудник выписывал штраф по паспорту. В жизни у тебя сотрудники ГИБДД не будут просить паспорт, чтобы выписать штраф. Они будут просить у тебя как раз-таки ВУ. Тоже тебе открою тайну, что в протокол о нарушении ПДД вписывается не номер паспорта, а номер ВУ, его место выдачи и ФИО нарушителя. Паспорт требуют сотрудники ГУВД для пресечения нарушения, например, вандализма, но никак не ВУ, логично?

Вы в своем Мирном всегда по паспорту штрафы выдаете? Мне тогда вас очень жаль

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

VIadislav_Urengoy

Вам ответили, что на проекте нету системы водительского удостоверения, эту систему выдумали вы. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
48 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

В жизни у тебя сотрудники ГИБДД не будут просить паспорт, чтобы выписать штраф. Они будут просить у тебя как раз-таки ВУ.

В такой ситуации я не хочу сравнивать игру с реальной жизнью. В реальности, спросить не буду, может так и есть. В игре мы пользуемся тем, что нам предоставили разработчики. В уставных документах нет обязательного пункта о выдачи штрафа по номеру ВУ, соответственно в рамках РП. Есть есть - предоставьте.

51 минуту назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Тоже тебе открою тайну, что в протокол о нарушении ПДД вписывается не номер паспорта

Есть id игрока - это серия/номер паспорта. Игровой ник - это ФИО без Отчества. По этим данным мы можем спокойно выписать штраф в рамках игры.

54 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Паспорт требуют сотрудники ГУВД для пресечения нарушения, например, вандализма, но никак не ВУ, логично?

Полностью согласен, не отрицаю.

54 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Вы в своем Мирном всегда по паспорту штрафы выдаете? Мне тогда вас очень жаль

У нас всё отлично. Не наблюдал жалобы от игроков на тему того, что мы выдаём штраф по паспорту.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
5 часов назад, 1men0v сказал:

Есть id игрока - это серия/номер паспорта. Игровой ник - это ФИО без Отчества. По этим данным мы можем спокойно выписать штраф в рамках игры.

Железная логика. Вы на каком-то РПГ проекте играете или все-таки на РП? Точно также я могу сказать про поиски нарушителей через /wanted и /fines. Увидел зону на карте-приехал.

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Железная логика. Вы на каком-то РПГ проекте играете или все-таки на РП? Точно также я могу сказать про поиски нарушителей через /wanted и /fines. Увидел зону на карте-приехал.

Я не считаю этот проект РПшным.  Поиск нарушителей можно отыграть переговорами с дежурным, который говорит информацию с помощью своих "приблуд" и примерные координаты. 

Изменено пользователем 1men0v

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Ответ СЗФ, как понимаю, ждать долго ещё? 

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, предлагаю лишь Вам компенсацию за неверно выписанный штраф, с мнением заместителя ГИБДД солидарен, сотрудник будет наказан по 2.4 ПДСФ.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

С мнением зама вы согласны, но сотрудник получит наказание. Наказание за что? За выписанный штраф по паспорту надеюсь? 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Приведу аналогию каким образом ещё можно выписать штраф по паспорту. Например, с помощью отыгровок через КПК узнают серию паспорта и выдают штраф аналогично, тут также Вами могли выписать штраф по паспорту.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...