Перейти к содержанию
Fedor Letov

[ГУ МВД г. Мирный] [Matthew-Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Fedor Letov

1. Ваш никнейм: Machno_Ross
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Значит таксую я такой на Жигули седьмой модели, как ко мне подъезжает черный внедорожник марки BMW и просит меня прижаться к обочине. Я, не открывая затонированного в хлам окна начинаю спрашивать что случилось. Ну вы уж наверняка знаете шумоизоляцию в жигулях. Он начинает строить из себя ДПСника и говорит мол  машина у меня подозрительная. Хотя на самом деле он 100% по МГ инфе узнал что у меня розыск. И вот я, после пары вопросов - прижался к обочине, как вдруг сотрудник сквозь стекло открыл мою машину изнутри и непонятно зачем вытащил меня из машины и заковал в наручники. А уже после выдал розыск 6ой степени!!!!! Хотя у меня и была звезда, но ее заработал я в следствии аварии (Один администратор с ником на А был свидетелем. Не помню его имени, помню лишь имя его друга - Сергей. Я там же подошел к менту и спросил что делать. Мент сказал мол ничем помочь не может и уехал. Я поехал дальше работать.) Уже после перевыдачи, у меня вылетела игра (по непонятным причинам) а как я зашел в игру - обнаружил что сидеть мне 80 минут!!! Я не понимаю, на каком основании МВД останавливает машины дл проверки документов??? А еще затирал мне мол имеет право это делать, так как машина подозрительная. Зашибись. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2B7xMAPtz3c и https://youtu.be/AmH76lCLYoU

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Привет, бро! 

Я тот сотрудник который тебя остановил, хм.. А как ты со мной общался? Ты со мной первый начал общаться, а там уже и я подумал, что тип  у тебя окно открыто. 

Перейдем к разбору жалобы: 

1) Начал разговор первым  ты.

2) Ты нарушил статья такие как - 16.5 и 7.4 УК РП 

Статья 16.5 УК РП - Это Неподчинение сотруднику при исполнении.  3 Года лишение свободы 

Статья 7.4 УК РП - Это убийство человека 3 года лишения свободы. Ясно? 

3) МВД - Министерство Внутренних Дел, это же УВД и ГАИ ( Для особо умных ГАИ - это Государственная Автомобильная Инспекция ) 

Скажи, мне почему сотрудник из УВД, ни имеет право останавливать авто? Ответ же просто. Это нарушение ПДД ( КоАП ), или же человек находится в Федеральном розыске ( орентировочно, или же нет ) 

Сотрудник УВД может тебя остановить, и попросить у тебя документы, а если ты неподчиняешься ему, он же садит тебя по Ст.16.5 УК РП. 

Передано лидеру и следящему. 

Док-ва если понадобится могу кинуть 

Поделиться сообщением

Fedor Letov
1 час назад, Matthew_Whisky сказал:

Привет, бро! 

Я тот сотрудник который тебя остановил, хм.. А как ты со мной общался? Ты со мной первый начал общаться, а там уже и я подумал, что тип  у тебя окно открыто. 

Перейдем к разбору жалобы: 

1) Начал разговор первым  ты.

2) Ты нарушил статья такие как - 16.5 и 7.4 УК РП 

Статья 16.5 УК РП - Это Неподчинение сотруднику при исполнении.  3 Года лишение свободы 

Статья 7.4 УК РП - Это убийство человека 3 года лишения свободы. Ясно? 

3) МВД - Министерство Внутренних Дел, это же УВД и ГАИ ( Для особо умных ГАИ - это Государственная Автомобильная Инспекция ) 

Скажи, мне почему сотрудник из УВД, ни имеет право останавливать авто? Ответ же просто. Это нарушение ПДД ( КоАП ), или же человек находится в Федеральном розыске ( орентировочно, или же нет ) 

Сотрудник УВД может тебя остановить, и попросить у тебя документы, а если ты неподчиняешься ему, он же садит тебя по Ст.16.5 УК РП. 

Передано лидеру и следящему. 

Док-ва если понадобится могу кинуть 

На "ты" Мы не переходили. Ваш тон очень сильно давит. Так что прошу впредь общаться на "Вы"

Первое. Даже если я и начал разговор, то это не значит, что окно открыто. Это Жигули. Шумоизоляции на заводе не знали. А то, что между нами было стекло - можно доказать тем, что я переспрашивал то, что вы говорите. Но делать я этого не буду. Думаю Вы и так все сами понимаете.

Второе. Все, что Вы думаете - находится у Вас в голове, от того, что там творится не зависит исход событий, а так же как я знаю в начале Вы всегда должны проверять, закрыло ли окно.

Третье. Где я Вам не подчинялся? Я просто задавал вопросы. Я же не сказал Вам "Нет, не буду предъявлять документы". Вы потребовали на обочину я - задал свои вопросы и встал на обочину. С чего Вы взяли, что я не сделал бы так же и с документами? 

Четвертое. Я никого не убивал. Это следствие аварии, потерпевшим в которой был администратор.(Но да и бох с этой аварией)

Пятое. Я у Вас спросил: "На меня есть ориентировка?" Ответа я не услышал. 

Шестое. Ой какое удивительное совпадение. Вам показалась подозрительной машина такси, которая стояла на светофоре и ждала пока загорится зеленый! Ой да там еще и водитель находится в розыске! Ой как удобно, не правда ли?

Седьмое. У МВД дел больше нет, как выполнять работу ДПСников? Таких машин как у меня - сотни. Вы все тормозите? Или у вас была ориентировка на мою машину? Тогда почему просто не сказали "Да, ориентировка есть"?

Восьмое. Вы даже не предупредили, что будете предъявлять меры. А сразу взяли и повязали. Откуда Вы знаете каков мой план действий?

Кстати, "Орентировочно" - правильно пишется как "Ориентировочно",а "Неподчиняешься" - раздельно.

Изменено пользователем Fedor Letov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте. 

Приношу извинения. 

Ожидайте мой ответ к вечеру у меня возникли некие проблемы. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Как хочу так и говорю, мы на форуме бро!

Поделиться сообщением

Fedor Letov
1 час назад, Matthew_Whisky сказал:

Как хочу так и говорю, мы на форуме бро!

"Не брат ты мне, гнида черножопая"

Поделиться сообщением

leberecht.
27 минут назад, Fedor Letov сказал:

"Не брат ты мне, гнида черножопая"

[Зам.Нач.ГУ МВД] 

Прошу администрацию выдать форумные баллы за расизм.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
2 часа назад, Vladislav Polyak сказал:

[Зам.Нач.ГУ МВД] 

Данное выражение является цитатой из всеми известного фильма "Брат 2" все вопросы по поводу расизма - создателям. "Свободное использование произведений" вам что либо говорит?

2 часа назад, Vladislav Polyak сказал:

[Зам.Нач.ГУ МВД] 

И кстати, расизм - совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Где в моём сообщении можно проследить расизм?

1 час назад, Fedor Letov сказал:

Данное выражение является цитатой из всеми известного фильма "Брат 2" все вопросы по поводу расизма - создателям. "Свободное использование произведений" вам что либо говорит?

И кстати, расизм - совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Где в моём сообщении можно проследить расизм?

"Чёрная жопа" может быть у любого человека. Особенно после акта дефекации. Если у Вас ум заточен на то, что бы везде видеть расизм, то не беспокойтесь. Это лечится.

Лучше выговоры делайте сотрудникам, которые не проявляют ни капли уважения к собеседникам. Сотрудникам, которые не знают что такое вежливость и как надо себя вести. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Доброго времени суток.
Перейдем к жалобе:
1. Отыгровки того что ваше окно было закрыто я не увидел. Она была замечена только после того как сотрудник открыл вашу дверь.
2. Пройдемся по ФЗоП (Если вы не знали МВД РП работает по ФЗоП РП (Федеральный законо "О полиции" Республики Провинция):
Глава 4, Статья 10, Пункт 1 (2):

Цитата

1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания,

3. На счет подозрения вашего автомобиля. Как вы говорите "Вам показалась подозрительной машина такси, которая стояла на светофоре и ждала пока загорится зеленый!" ну что ж я вам скажу... Ваш автомобиль: без одной передней фары, сзади багажник помят так же как и бампер, номерной знак сзади отсутствует. Действительно как же такой автомобиль может вызвать подозрение....
4.То что у вас вылетела игра и из-за этого вы сели на 80 минут, это уже не у нам. Это случилось из-за токо что игра и сама система решила что вы вышли от ареста и добавила вам несколько минут в КПЗ.
Грубых нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Так же прошу не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
20 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Доброго времени суток.
Перейдем к жалобе:
1. Отыгровки того что ваше окно было закрыто я не увидел. Она была замечена только после того как сотрудник открыл вашу дверь.
2. Пройдемся по ФЗоП (Если вы не знали МВД РП работает по ФЗоП РП (Федеральный законо "О полиции" Республики Провинция):
Глава 4, Статья 10, Пункт 1 (2):

3. На счет подозрения вашего автомобиля. Как вы говорите "Вам показалась подозрительной машина такси, которая стояла на светофоре и ждала пока загорится зеленый!" ну что ж я вам скажу... Ваш автомобиль: без одной передней фары, сзади багажник помят так же как и бампер, номерной знак сзади отсутствует. Действительно как же такой автомобиль может вызвать подозрение....
4.То что у вас вылетела игра и из-за этого вы сели на 80 минут, это уже не у нам. Это случилось из-за токо что игра и сама система решила что вы вышли от ареста и добавила вам несколько минут в КПЗ.
Грубых нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Так же прошу не поднимать тему.

1. Прошу конечно прощения, но где Вы видите отыгровки, что окно было открыто? 

2. Да, МВД имеет право останавливать автомобили, но только если на них есть чёткая ориентировка. Цитирую:

"Согласно Приказу МВД № 185 и Приказу № 329 разрешено останавливать автомобиль в таких случаях:

1. Водитель нарушает правила дорожного движения.

2. Транспортное средство находится в розыске.

3. Необходимо опросить водителя или пассажиров, которые были свидетелями ДТП или преступления.

4. Водителя или пассажиров подозревают в совершении преступления.

5. Автомобиль или водитель необходим для оказания помощи сотрудникам ГИБДД.

6. Нужно привлечь пассажиров в качестве понятых.

Остановка автомобиля для проверки документов не совсем законна. Останавливать транспортное средство по этой причине имеют право работники ГИБДД на стационарных постах. Вне стационарного поста можно останавливать автомобиль, но это делается только в рамках спецоперации."

Исходя из того, что наш бравый сотрудник МВД не ответил на мой вопрос про ориентировку, можно сделать вывод, что на мой автомобиль не имелось ориентировки. А если и была, то прошу предъявить её. 

3. Товарищи. Думайте логично. Мой автомобиль марки ВАЗ. Они все такие. Это первое. А второе - на сколько исправен мой автомобиль - это должно волновать сотрудников ДПС, а уж никак сотрудников МВД.

4. Несколько минут?????? Несколько????? На кой вообще выдавать такие "звёзды"???

5. Что значит "Грубых нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Так же прошу не поднимать тему."Может Вы пересмотрите материалы? Ну если Вы их вообще не смотрели, то прошу посмотреть. Там много чего можно увидеть.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, жалоба пересматривается.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Изначально в заголовке был ник с ошибкой, которую я исправил позже.

Сотрудник мог Вас остановить, Вы находили в розыске, являлись собо-опасным преступником. Подозрения на Вас могли быть.

Что касается окна, если Вы и говорили, то наверное оно открыто?

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Нет)

Поделиться сообщением

Fedor Letov
3 часа назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Изначально в заголовке был ник с ошибкой, которую я исправил позже.

Сотрудник мог Вас остановить, Вы находили в розыске, являлись собо-опасным преступником. Подозрения на Вас могли быть.

Что касается окна, если Вы и говорили, то наверное оно открыто?

Вопросы по жалобе имеются?

Да имеются. Я же всё понятно объяснил.

1.Сотрудник не спрашивал открыло ли окно. Это Жигули. 

2. Сотрудник без предупреждения начал проявлять меры.

3. Он не сказал есть ди на меня ориентировка. Я же сверху прикреплял, что полиция не имеет право останавливать машины по поводу "подозрительно выглядит" 

4. Так почему меня на столько посадили? 

5. В целом на видео вас проведение сотрудника не смущает??

И да, ник был неправильный только в названии темы. Я просто изменить никак не мог. А в тексте - всё было верно.

Такое чувство, будто вы вообще жалобу не просмотрели. У меня куча была вопросов без ответов. А вы мне говорите мол сотрудник красава👍🏿 Я же много чего уже объяснил. Про стекло и так далее. Прошу вас для начала ознакомиться с жалобой, а уже потом делать выводы.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую, ещё раз.

Вы говорили сквозь закрытое окно, значит и сотрудник мог это делать.

Сотрудник делал всё законно. 

Вас могли остановить, опять же. Я это Вам расписал.

Исправьте ник в заголовке.

Поделиться сообщением

Fedor Letov

Товарищ администратор, вы хотя бы читали чтт было выше? Вы хотя бы посмотрели видео???? У меня складывается ощущение, что меня за дурака держут. Я прошу другого администратора рассмотреть мою жалобу. Вы проявляете некомпетентность. Ответ не соответствует сути жалобы. По вам видно, что вы даже материалы не удосужились изучить. Это как вообще понимать??

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Завтра я уж точно закрою жалобу дав итоговый вердикт. 
Хочется сказать, что мы руководствуемся Законодательной базой только Республики Провинция 3-его сервера. 
Приказа 185 у нас не было. Оставить опять же Вас могли... Вы находили в розыске. Вас спокойно могли отследить по камерам... 

Поделиться сообщением

Fedor Letov
5 часов назад, Edward Laurence сказал:

Приветствую. Завтра я уж точно закрою жалобу дав итоговый вердикт. 
Хочется сказать, что мы руководствуемся Законодательной базой только Республики Провинция 3-его сервера. 
Приказа 185 у нас не было. Оставить опять же Вас могли... Вы находили в розыске. Вас спокойно могли отследить по камерам... 

Всё. У меня нет больше сил. 

1. Камеры напрямую не транслируется. Надо всегда пожнимать архивы и искать по ним. И то я на них засветиться не мог, так как сидел в тонированной машине.

2. Как же меня бесит, что вы не ознакомились с материалами. То что сотрудник сквозь закрытое стекло открыл машину вам вообще фиолетово. Вы себе походу другую жалобу придумали, где я на что то другое жалуюсь.

Прошу передать расследование по данной теме другому администратору, который отнесётся компетентно к жалобе и хотя бы удосужится промотретб материалы.

Вы настойчиво твердите какую-то ересь, даже не отвечая на мои прямые вопросы. Это как понимать? Уходить от ответа - не значит сделать всё правильно. И уж точно не значит ответить на вопросы.

Не Вас же на 80 минут посадили из за того, что у этого Вашего "сотрудника" было плохое настроение.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Ахахахха, чел ты вышел )

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую еще раз. 

Гражданин на 80 минут вас посадили из-за того что вы вышли из игры (или она у вас вылетела) и вам сотрудник дал розыск 3 звезды по статье 16.5 УК РП и 2 звезды по 7.4 УК РП  можем сделать вывод 3+2=5 и вы вышли из игре и вам уже система добавила еще 3 звезды за офф поетому вы и были в КПЗ 80 минут.

МВД Провинции работает строго по законам Провинции 3 сервера, где вы взяли приказ МВД 185 и 329 я не знаю. У нас есть Федеральный закон "О полиции" по которому работает МВД, а МВД включает в себя ГИБДД и ГУВД (ДПС и Полицию) 

На счёт окна. Вы в самом начале говорили через окно, тоесть оно было открыто. То что вы говорите что это жигули и у них шумоизоляция плохая, поверьте мне я ездил в жигулях и не один раз, там что бы через окно нормально услышать надо несколько раз переспросить и то не факт что вы все отлично услышите и поймёте, а вы в начале диалога только 1-2раза переспросили а дальше разговаривали как будто окно открыто. 

На счёт автомобиля, то есть вы хотите сказать что почти убитый автомобиль (багажник, бампер, фара) неможет вызвать подозрение. И опять вы говорите что все жигули такие, на что я вам скажу. Да они все такие, но они ржавые а у вас ни одной ржавчины. 

И что я вам хочу сказать, если вас не устраивает вердикт следящего или мой то можем передать жалобу выше стоящим (но вы услышите что-то подобное на наши ответы как мне кажется) или же у нас форум большой и там есть еще один раздел с жалобами.

Больше не намерен тут отвечать. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...