bbb 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Jones2. Никнейм нарушителя: Brain_Solidov3. Суть жалобы: Расизм4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я конечно всё понимаю, а звук то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Звук есть. Давайте я вам в вк этот же видос скину Изменено 30 декабря, 2020 пользователем THEWIZARD Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Простите конечно за оффтоп, но. Звука действительно нету, прошу отказать данную жалобу, если администратор сказал нету звука - значит нету звука. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Уже 2 раз отказывают, напиши на меня жалобу на меня нормально, хотя и в 3 тееб тоже откажут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба не актуальна. Доказательства без звука. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться