Перейти к содержанию
Dmitrij_Ch

[УВД г. Приволжск] [Vadim_Kovalevskiy]

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij_Ch

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy
3. Суть жалобы: Я Приехал добровольно на увд-п с лейтенантам Томас Галиндо чтобы меня арестовал за то что я случайно лежашяго гражданина переехал приехал в участок
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/796CKAC

Также хотел добавить напомнить он не представился кто он  не я даже указал полную ситуацию зачем я прихал на парковку увд-п прошу данного сотруника наказать за мг и выдал розыск несмотря на всё незная кому и кто

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Здравствуйте! Я Vadim_Kovalevskiy Выдал розыск правильно так как вы проникли за охраняемую территорию (12.7 УК.РП) https://yapx.ru/u/KTKof + еще видео 

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

не узнав личность  выдал розыск молодец меня позвали пройтись на парковку увд-п а ты в какомто космосе летать начал и не слушал что тебе сказали теперь жду от генерала ответ а также сфз даже удостоверение не показал кто ты может ты не полицейский фейк

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

вы зашли на охраняемую территорию я вам сказал (Покидаем считаю до 3-ёх!) 

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

мало что сказал мне другой сотрудник сказал за ним пройтись ожидайте ответ от своено генерала и потом следящего потомучто безполезно отвечат на вопросы тех людей каторые играть не умееют

Изменено пользователем Dmitrij_Ch

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Гражданин я вам не какого зла не делал (пиши грамотно)

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудник сказал вам проследовать за ним на парковку?

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Можно вызвать того же самого сотрудника Томас Галиндо или вы сообщите ему в лс на данном моменте я не успел зафиксировать приглошение сотрудника но вы уточните информацию у него

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Поскольку у вас нет доказательств того, что сотрудник потребовал вас зайти на парковку, я делаю вывод, что задержаны вы были верно.. Однако.. Не увидел того, что сотрудник представился, а также показал свое удостоверение, сотрудник понесет наказание. Насчет вас, то я выплачу вам небольшую премию (Поскольку сотрудник не представился, то его требования не являются правомерными). Предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

516010

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Здравствуйте,да это моя вина но дело в том что сымыл писать ЖБ когда бы вы сидели или вас не устраивает 30 мин?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсация переведена Вам на счет. Сотрудник не представился, поэтому Вы не могли знать с кем общаетесь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...