Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Я Приехал добровольно на увд-п с лейтенантам Томас Галиндо чтобы меня арестовал за то что я случайно лежашяго гражданина переехал приехал в участок 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/796CKAC Также хотел добавить напомнить он не представился кто он не я даже указал полную ситуацию зачем я прихал на парковку увд-п прошу данного сотруника наказать за мг и выдал розыск несмотря на всё незная кому и кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте! Я Vadim_Kovalevskiy Выдал розыск правильно так как вы проникли за охраняемую территорию (12.7 УК.РП) https://yapx.ru/u/KTKof + еще видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 не узнав личность выдал розыск молодец меня позвали пройтись на парковку увд-п а ты в какомто космосе летать начал и не слушал что тебе сказали теперь жду от генерала ответ а также сфз даже удостоверение не показал кто ты может ты не полицейский фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 вы зашли на охраняемую территорию я вам сказал (Покидаем считаю до 3-ёх!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) мало что сказал мне другой сотрудник сказал за ним пройтись ожидайте ответ от своено генерала и потом следящего потомучто безполезно отвечат на вопросы тех людей каторые играть не умееют Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Гражданин я вам не какого зла не делал (пиши грамотно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Имеются ли у вас доказательства того, что сотрудник сказал вам проследовать за ним на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 Можно вызвать того же самого сотрудника Томас Галиндо или вы сообщите ему в лс на данном моменте я не успел зафиксировать приглошение сотрудника но вы уточните информацию у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поскольку у вас нет доказательств того, что сотрудник потребовал вас зайти на парковку, я делаю вывод, что задержаны вы были верно.. Однако.. Не увидел того, что сотрудник представился, а также показал свое удостоверение, сотрудник понесет наказание. Насчет вас, то я выплачу вам небольшую премию (Поскольку сотрудник не представился, то его требования не являются правомерными). Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2020 516010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2020 Здравствуйте,да это моя вина но дело в том что сымыл писать ЖБ когда бы вы сидели или вас не устраивает 30 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 31 декабря, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 1 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 2 января, 2021 Компенсация переведена Вам на счет. Сотрудник не представился, поэтому Вы не могли знать с кем общаетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться