Pyotr_Gasmin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1.Andrew_Lounge 2 УВД-Н 3 Alfredo_Torres 4 ку, а как так получилось? Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. 5 https://yapx.ru/u/KTHZX Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Pyotr_Gasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Сотрудник уже уволен из УВД по г.Невский. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Драсьте, чё теперь делать? будет ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ещё раз ,здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Ничего сделать не получить т.к сотрудник больше не работает в УВД по г.Невский. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я думал будет компенс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Сотрудник уже уволен из фракции. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. С тем, кто его уволил будет проведена строгая беседа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) ок 135024 или 290665 спс Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Pyotr_Gasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...