Pyotr_Gasmin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1.Andrew_Lounge 2 УВД-Н 3 Alfredo_Torres 4 ку, а как так получилось? Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. 5 https://yapx.ru/u/KTHZX Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Pyotr_Gasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский Сотрудник уже уволен из УВД по г.Невский. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Драсьте, чё теперь делать? будет ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ещё раз ,здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский Ничего сделать не получить т.к сотрудник больше не работает в УВД по г.Невский. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я думал будет компенс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Сотрудник уже уволен из фракции. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. С тем, кто его уволил будет проведена строгая беседа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) ок 135024 или 290665 спс Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Pyotr_Gasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться