Steven_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано вчера в 14:39 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Steven_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly3. Суть жалобы: За что был выдан розыск,что я нарушил,не понял. Стоял ждал друга пока он приедет заберет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, Уважаемый Стивен Андерсон! Во-первых, жалоба составлена не по форме, измените заголовок жалобы. Вы что-то не договариваете, вы ещё скажите, что не заходили в кабинеты и не убегали от меня. Во-вторых, это только начало, когда я вам выдал 2.16 УК.РП. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Вы ушли, записали этот видеоролик, и пришли снова, далее я уже задержал вас за 1.7 УК.РП. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также, я мог вас обвинить по статье 1.11 УК.РП, но сотрудники УВД выдали вам все 6 звезд Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства предоставлю по просьбе лидера или следящего. С Уважаением, Временно исполняющего обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба оставлена не по форме, к тому же, на видеозаписи не видна вся ситуация. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться