Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy 3. Суть жалобы: Док-ва розыска давай 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nQkVitT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, за вами изначально бежали много сотрудников ППС еще с главного СТО г.Приволжска, на требование остановится вы не реагировали, так как и на предупреждения, после того как вы забежали в деревню Азино, вы пытались скрыться на своём автомобиле, я думаю много сотрудников могут это подтвердить, а пока что ожидайте доказательства. 1.3 УК РП - Доказательства Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Есть доказательства удостоверения личности? Можешь сказать к чему тут статья 1.3 УК РП? Правильнее бы было, выдать розыск за 1.7 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, вас просили остановится, вы не отреагировали, за что собственно и были объявлены в розыск, личность узнал по наводке сотрудников, так как вас и до моего приезда пытались задержать. 1.7 УК РП не выдал потому, что вы были не в розыске, объявил в розыск вас по 1.3 УК РП потому, что на требования остановится вы не отреагировали. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 Повторяю, хочу увидеть доказательства удостоверения личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Повторяю что действовал по наводке сотрудников, изначально за вами погоню не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Тогда пусть другие сотрудники скинуть док-ва удостоверения личности. Как тогда вы выдавали розыск не зная серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Пускай скинут, в чём проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте. Доказательства розыска предоставлены. Сотрудник доказывает свою правоту после того, как доказана его вина. В чате видна команда удостоверения личности, от вашего лица больше доказательств не предоставлено. Действия верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться