Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Egor_Zubenko 3. Суть жалобы: Стоял перед ляферари, я мог в любой момент давить на газ Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OHpEFbL1Id8 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Рассмотрев Ваши доказательства, я не вижу ПГ. Причём тут вообще Егор Зубенко? На видео я вижу только как Вас задерживают, а ПГ со стороны Егора Зубенко плохо там видно, укажите небольшой тайм.код. Может я что то не вижу. Я не могу понять смысл жалобы, если на видео толком не понятно. Объясните подробнее. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 47 минут назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.Рассмотрев Ваши доказательства, я не вижу ПГ. Причём тут вообще Егор Зубенко? На видео я вижу только как Вас задерживают, а ПГ со стороны Егора Зубенко плохо там видно, укажите небольшой тайм.код. Может я что то не вижу. Я не могу понять смысл жалобы, если на видео толком не понятно. Объясните подробнее. 0.12, Егор Зубенко стоит перед автомобилем, в тот момент на меня навели стволы. Я не думаю что человек успел бы отскочить от машины, у которой разгон 2.7 до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник.Давайте рассуждать логически.Как вы заявляете я нарушил пг, т.е почувствовал себя героям, ведь, цитирую: "Стоял перед ляферари, я мог в любой момент давить на газ".Цитирование окончено.Мне интересно вот что...Куда бы вы поехали? в машину?Прошу заметить что спереди и сзади стояли 2 машины бмв и если бы вы начали ехать, то задели бы их, а это попахивает кое-какой статьей из ВПС+началась бы погоня и вы бы наверника не стали бы искать владельца авто, чтоб оплатить ему ремонт, т.к это нонрп. Какой бы здравомыслящий человек начал искать водителя авто которого он протаранил когда за ним идет погоня ? А если бы уехали то это уже было бы 7.1.1 + 6.17.Двигаемся дальше ! Помимо двух машин спереди и сзади которые блокировали вам проезд были и два служебных авто, которые блокировали вам выезд на дорогу.У вас оставался только один путь на отступление это тротуар, но если бы вы заехали на него, то это было бы 7.1.5 ВПС ЕПТ.Так чему же я веду ? Щас я вам скажу!Человек который был заблокирован автомобилями заявляет о том, что с моей стороны пг, ха-ха-ха, это заявляет человек, на которого наставили более 3 ствола и даже если бы вы дали газ в пол, вы бы не уехали, т.к вы были заблокированы т.с(ми) и вас тут же бы расстрелял за нападение на сотрудника МВД, вот тут разве не ПГ было бы с вашей стороны ?Так же прошу заметить что стоял перед автомобилям не только я, а еще 3 человека, но жалоба поступила только на меня, интересно, как по мне, я это рассчитываю как личную неприязнь.И при всем моем уважении ко всем людям, я считаю данную жалобу просто абсурдом.Ожидаем ответа следящей администрации. Всего хорошего! С Наступившим Новым Годом Изменено 3 января, 2021 пользователем Egor_Zubenko14 ошибка + не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Egor_Zubenko14 сказал: т.к вы были заблокированы т.с(ми) и вас тут же бы расстрелял за нападение на сотрудника МВД, вот тут разве не ПГ было бы с вашей стороны ? Увы, у меня был бронежилет. Не думаю что тебя бы бронежилет спас бы от наезда. Поверь, я мог бы уехать в лево, немного протаранив патрульное авто. Мог бы и по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) давайте соблюдать манеры и будем общаться друг с другом на вы? спасибо. Вы говорите что у вас был бронежилет, но вы наверно забыли полную формулировку PG, а именно то что за PG считается не только превышающие физические возможности персонажа, а еще и психологические. Любой человек испытывает сильнейший ужас когда на него наведен пистолет, в независимости в бронежилете ли человек или без него,человек впадает в ступор и такие действия как "Открыть машину,зависти машину, надавить газ в пол" человек врятли сможет сделать из за страха умереть, да и темболее сотрудники не слепые и увидели что хочет сделать гражданин Как я вам писал ранее любые ваши действия с т.с привели бы к нарушению статей и пунктов ВПС, все это я писал выше, первым сообщением. Ждем ответа Следящей администрации Изменено 3 января, 2021 пользователем Egor_Zubenko14 Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2021 Данную ситуацию сложно назвать ПГ, ибо вы стояли на месте и почти сразу вышли из авто. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться