Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noa_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Leonard_Nightmare 3. Суть жалобы: Доква моих нарушений, также мне интересен его никнейм, зайдя в браузер я не нашел информации об его фамилии, но думаю сотрудник сможет объяснить ее происхождение. 4. Доказательства: https://ibb.co/fdBMG0H Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Beetlejuice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonard_Nightmare 14 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый Leonard_Nightmare. Перейдём к вашему нарушению а именно 1.4 УК РП Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел.[2 уровень розыска] Цитата Цитата Вы орали в больнице такие слова,не считаю такое поведение адекватным. Также вы попутно по дороге в отдел говорили оскорбления и разговаривали по хамски с моими сотрудниками и также со мной,а это как мы знаем тоже 1.4 УК РП. Цитата Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Leonard_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Leonard_Nightmare сказал: неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел.[ Скажите свой диагноз и перечитайте 1.4 ук рп. Собственно где неадекватное поведение по отношению к сотруднику МВД, я вижу лишь то что пациент пытается позвать врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonard_Nightmare 14 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 А фраза ''я е&у ваше рп''в IC чат вас не смущает?И тем-более это хамство по отношению к Главному Врачу ОКБ города Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Leonard_Nightmare сказал: Также вы попутно по дороге в отдел говорили оскорбления и разговаривали по хамски с моими сотрудниками и также со мной,а это как мы знаем тоже 1.4 УК РП. Этот скрин можешь засунуть себе в очко и прокрутить его,так как я уже находился в авто и соответственно был скручен за 1.4. 8 минут назад, Leonard_Nightmare сказал: А фраза ''я е&у ваше рп''в IC чат вас не смущает?И тем-более это хамство по отношению к Главному Врачу ОКБ города Мирного. Врач сотрудник МВД? Я еще раз спрашиваю твой диагноз и кто тебя забрал из детдома с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonard_Nightmare 14 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Не вижу смысла с вами общаться с вами. Ожидайте ответа Генерала либо же Зам.Нач.УВД. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Leonard_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 32 минуты назад, Beetlejuice сказал: также мне интересен его никнейм, зайдя в браузер я не нашел информации об его фамилии, но думаю сотрудник сможет объяснить ее происхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonard_Nightmare 14 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Beetlejuice сказал: Врач сотрудник МВД? Хамское поведение распространяется не только на сотрудников МВД но и на всех граждан Республики Провинции. Я всё сказал,и дальше вести разговор не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Нарушений сотрудника не замечено. Прежде чем писать жалобы, научитесь вести себя в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, William_Bauer сказал: Прежде чем писать жалобы, научитесь вести себя в обществе. Пукпукпук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как сказал сотрудник, розыск был выдан за хамское отношение к сотрудникам ОКБ, формулировка 1.4 УК РП гласит: Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел.[2 уровень розыска] Следовательно сотрудник неправильно выдал вам розыск. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...