Перейти к содержанию
Alexander_Gudko

[УГИБДД-М] Alexey_Mazurov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Gudko

1. Ваш никнейм: Alexander_Gudko
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mazurov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Подал ЭЗ на Рядового. Сотрудник отписал в ВК, сказал подходить к 16:00. Я приехал, на месте никого нет. Алексей сказал, что меня примет Nikita_Muver через 20 минут (это уже было в 16:20). Проходит 20 минут, никто из сотрудников меня принимать не собирался. Я подошёл к Никите, спросил, когда он меня примет. Он ответил, что принимать меня и не собирался. Я написал Алексею в ЛС снова, в ответ получаю игнор. Прождав ещё почти 30 минут, получаю ответ: Брать я вас не буду, из ЦППС с такой терпеливостью не выйдите. Тоесть я ждал сотрудника почти час с лишним, и я ещё оказался виноват? Нельзя ему было сказать сразу, что он занят, и принимать меня не будет. Прошу наказать сотрудника

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KS6OG

Изменено пользователем Alexander_Gudko

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov

Салам. Начнем по порядку.
Я посмотрел форум,а после передал вас сотруднику на проверку. У данного сотрудника было на проверке 3 человека. Он мог не успеть сразу всех проверить. Также вы очень сильно мешали сотруднику в проверке. Мешались под рукой, а также видимо не понимаете, что вы не единственный и не самый важный человек на земле. Я не думаю,что сотрудник решил просто взять и вам отказать. На это была возможно какая-то причина (Моего поручения тут не было). На счет игнора. Я был не дома и возможности ответить нет. Живу в Кемерово, ради вас,любимого, я снимать перчатки и морозиться не собираюсь. На счет терпеливости и отказа от принятия. В мою сторону пошли оскорбление, а после данных слов адекватный человек не будет принимать во фракцию,конечно,если этот человек больной и не воспринимает оскорбления в его сторону и отношение,то да, вас примут.

Если вы думаете,что человек,который отвечает на форуме должен всегда принимать, то вы ошибаетесь!
Если есть вопросы,то задавайте.
Всего доброго!

За причиной отказа - составляйте жалобу на отказавшего вам сотрудника.

Изменено пользователем Alexey_Mazurov

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. 
Вопросы после ответа сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Конечно остались)

1.Что было сложного сказать, что ты не сможешь меня принять

2.Это что же у вас за Замы?) Стоят себе в кабинете, одного человека минут 40 принимают).

Я считаю, что это халатное отношение к должности. Требую наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ожидайте ответа на вопросы сотрудником.

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov
7 минут назад, Alexander_Gudko сказал:

Конечно остались)

1.Что было сложного сказать, что ты не сможешь меня принять

2.Это что же у вас за Замы?) Стоят себе в кабинете, одного человека минут 40 принимают).

Я считаю, что это халатное отношение к должности. Требую наказания сотрудника.

1. Я почти всегда передаю работу замом.
2. Длительность проверки регулируют сами сотрудниками. Зависит от знаний, ответов и других многих факторов.

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Повторяю, если вы или замы не в состоянии выполнить свои обязаности-не мои проблемц. Как по мне, прямое нарушение уставной документации, а именно халатное отношение к должности.

Жду полноценного ответа Лидера и Следящих.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вопросы после ответа сотрудника есть? Если есть поставьте мне их лично пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

1.Почему сотрудник и его замы не в состоянии выполнить свои обязаности? По факту, они даже за слова свои ответить не могут. Я ждал их ЧАС с лишним, но никто так и не пришёл)

2. Я требую наказания сотрудника за халатное отношение к должности

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

За Alexey_Mazurov конкретно нарушений не вижу. Вас он передал на обработку Никите Муверу, зам ОК. То есть он принять Вас должен был. Но по не ведомой причине Вас не проверили. Почему? Для меня тайна. Не пойму только в чем конкретно претензия к Полковнику, т.к не 1 из УД он не нарушил. Он принял ЭЗ в течении 18 часов. На обработку и принятии у него столько же время. В ближайшее время с Вами лично свяжусь. А с Никитой Мувером будет проведена беседа строгая. После ответа есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov
9 минут назад, Alexander_Gudko сказал:

1.Почему сотрудник и его замы не в состоянии выполнить свои обязаности? По факту, они даже за слова свои ответить не могут. Я ждал их ЧАС с лишним, но никто так и не пришёл)

2. Я требую наказания сотрудника за халатное отношение к должности

1. Я еще раз вам повторяю. Вы не одни. Сотрудники проверяли других! Как вам в бестолковую голову это занести? У меня есть док-ва,что после проверки сотрудник был готов вас принять,но вы уже уехали
К сожалению они в закрытой беседе и предоставить я могу их только следящему или лидеру.

Изменено пользователем Alexey_Mazurov

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Хорошо, можно сказать ваш лидер уладил конфдикт. 

Жалобу можите закрывать, всего хорошего

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Отлично. Передано на закрытие. С наступающем. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Спасибо. И вас

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Доброго времени суток!

Отвечу тут так же, в связи с нахождением тут моего ника и моего присутствия в ваших док-вах. Давайте пожалуйста не будет приукрашивать ситуацию... а я расскажу вам все подробно.

Начекм с того, что как вы приехали у меня уже сидел ЭЗшник в кабинете, вы неоднократно зашли в мой кабинет прерывая собеседование путем сообщении в нонрп чате.

Я вам несколько сотен раз сказал не мешайте, соблюдайте очередь. Вы в моем списке к сожалению или к счастью не были, поэтому я проверял людей с которыми я уже договаривался. А проверка начиналась мгновенно.

4 часа назад, Alexander_Gudko сказал:

Он ответил, что принимать меня и не собирался.

Давайте я Вам и нашим гостям  расшифрую что означает это предложение. Я окончательный ответ вам сказал не то, что я тебя не буду принимать и зря тут торчишь на месте, а то, что ты у меня в очереди не был на проверку, но я все ровно собирался принимать у вас собеседование... когда подошла наконец ваша очередь - Вас нет.

Итог: Я вам могу сказать только то, что вы не терпеливый к сожалению, а это уже первый признак к профф.непригодности. Не вижу смысла, зачем надо было заливать жалобу данную и тратить ваше и других драгоценное время. Я конечно же понимаю, что так долго ждать человека дело такое себе, но вам тоже следует понять что мы не роботы, сами видели что у меня были люди и если вы подумаете, сможете понять что я имел ввиду, когда вам как буд то писал "принимать я тебя и не собирался" . Если у вас есть конечно же желание, то я могу с вами связаться и провести вам собеседование. Если устроет - vk.com/nikitabezhanishvili

Двери всегда открыты. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Спасибо, вопрос уже решён.

Собеседование мне проведео Генерал

Поделиться сообщением

Nikita_Muver
3 минуты назад, Alexander_Gudko сказал:

Спасибо, вопрос уже решён.

Собеседование мне проведео Генерал

Я рад что решился конфликт, с наступающим Вас! Всего доброго <3

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Спасибо

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Беседа с сотрудником была проведена. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gudko

Взаимно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...