Boster 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jesus_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Не компетентный сотрудник, при общение перебивал и не отвечал на поставленные вопросы, также нонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wdpXvYHNMH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 На видео записи прекрасно видно то что он сам перебивает я ему объясняю то что я имею право на ЛТС ехать изучите гос портал, я с отдела КП, ОНН(Оперуполномоченный Негласного Наблюдения) на его же видео 2:00 он сам врёт он не так просил говорил в оскорбительном плане, так как от этого же человека были ранее оскорбления и они вызвали меня по ерунде к ГУ МВД, опять же во время видео сколько оскорблений от него услышано. И я не должен каждому проходящему показывать своё удостоверение я вам повторяюсь а ОНН, и в этом случае темболее я мог вести слежку за ПГ а вы подбегаете Удостоверение покажи потом ещё и оскорбляете. Своей вины не вижу. Темболее где я там не соблюдал субординацию ?! И ещё ГА посмотрите пожалуйста 5:50 он оскорбил моих родителей и мою семью! 5.14 ВПС 5.14.С ВПС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 На моменте 2:00 я разговаривал с другим сотрудником если ты не видел, и это было уже после того как ты ушёл в тотальный игнор, потом как ты услышал оск когда садился в машину, если расстояние было метров 5 и стоял в толпе, на 5:50 оск родителей не было, было только сказано о том, что ты не очень умный человек и не очень адекватный, не знаю какую вы там слежку вели, но раз приехали значит ничего не делали, скорее всего на бу машины во время рд в форме продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 5:50 это для меня оскорбление. И задевают моих родителей. Тотальный игнор не был я с вам очень даже вежливо разговаривал а вы перебивали. Хочу чтобы вам выдали за 5.14.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Приношу извинения. Ожидайте мой ответ к вечеру у меня возникли некие проблемы. Еще раз извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приношу еще раз свои извинения за такой долгий ответ, думаю вы поймете меня.Теперь перейдем к жалобе:1. Первое что бы хотел затронуть это то что на вашем видео ничего не слышно кроме вашего голоса (ваш голос и шум) по этому я не могу понять что отвечал вам сотрудник.2. То что сотрудник не показал вам удостоверение это нарушение ФЗоП.3. Как сотрудник услышал оскорбление от вас если был в машине я не понимаю. Если оскорбления были ранее то прошу предоставить доказательства от лица сотрудника.4. Статья по которой вас задержали (16.3.1 УК РП): Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 4. На счет ЛТС сотрудника. Оно не запрещено (Криминальная полиция) -> У меня по данной теме все. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушения ФзОП. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться