Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Canfy 3. Суть жалобы: 4.17 ПДСФ Цитата 4.16 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Kick с сервера + Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aV3zbns Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер. Ожидайте ответа сотрудника в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого подали жалобу и хочу дать свой ответ по поводу этой ситуации. Вы меня обвиняете в нарушении 4.17 ПДСФ, а именно: Спойлер 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] Но в качестве доказательств вы привели скриншот, на котором совершенно не видно факта нарушения по данному пункту. Возможно Вы имели ввиду, про другой пункт - прогул РД (4.16 ПДСФ) Спойлер 4.16 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Kick с сервера + Выговор] Но на этот счёт у меня есть скриншот, на котором наглядно видно, что я беру перерыв на 20 минут. Доказательства: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Взяли перерыв чтобы нарушать УК РП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Lucas Wallker сказал: Взяли перерыв чтобы нарушать УК РП?) Что именно ещё нарушил, по пунктам желательно. Вы написали о том, что я нарушил 4.17 ПДСФ, про УК РП и речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 13 минут назад, Oliver Canfy сказал: Что именно ещё нарушил, по пунктам желательно. Что вы делали на стреле будучи сотрудником ЦГБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, Lucas Wallker сказал: Что вы делали на стреле будучи сотрудником ЦГБ? Я просто посмотрел, что же происходит, и какое это имеет отношение к 4.17 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliver Canfy сказал: Я просто посмотрел, что же происходит, и какое это имеет отношение к 4.17 ПДСФ? 4.16* К твоему счастью у меня повредилась запись, где видно как ты "смотрел что происходит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Lucas Wallker сказал: 4.16* К твоему счастью у меня повредилась запись, где видно как ты "смотрел что происходит" Хорошо. Вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ожидайте ответа следящей администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброй ночи! На док-вах видно, то что сотруднику выдали перерыв, но не вижу нарушения УК РП и наршуения других нормативно-правовых документов. В скором пункт о выдаче перерывов будет пересмотрен, чтоб не было таких случаев. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться