Maksim Kyrski 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1.Ваш Никнейм:Kenzo_Groove 2.Ник нарушителя:Greg_Hall 3.Описание ситуации:Боец делал ненужные вещи убивал всех,бхопил,при погоне за ним он прописывал логаут,мы его спрашивали к чему это все,он говорит:Я создам другой аккаунт а на этот все равно.Боец еще стоял афк. пытались огородить казарму чтобы он не творил ничего на вч. 4:Доказательства:https://youtu.be/aGWQTWn7DnA https://yapx.ru/v/KS1Hy Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Maksim Kyrski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Вы правы, данный боец нарушает УА, в данном видеоролике и на фото было видно как данный боец срочной службы нарушил 6.8 пункта ВПС, 12.3 УА и 9.4 УА Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. 12.3 Правила обращения с оружием: - Запрещено доставать оружие или извлекать его из кобуры без разрешения руководителя (помощника руководителя) стрельб. - Запрещено направлять оружие, независимо от того, заряжено оно или нет, в сторону, где находятся люди (Гражданские) или в направление их возможного появления. - Запрещено открывать и вести огонь без команды руководителя.- Запрещено угрожать оружием в целях личной выгоды. - Запрещено целиться в друг друга и стрелять в воздух. 9.4 Запрещено АФК более 40 секунд для бойцов срочной службы - Наказание: Письменный выговор и от 30 до 500 минут карцера/Бан на 1 день. и еще я заметил в видеоролике что боец контрактной службы нарушили 12.3 пункт УА Цитата 12.3 Правила обращения с оружием: - Запрещено доставать оружие или извлекать его из кобуры без разрешения руководителя (помощника руководителя) стрельб. - Запрещено направлять оружие, независимо от того, заряжено оно или нет, в сторону, где находятся люди (Гражданские) или в направление их возможного появления. - Запрещено открывать и вести огонь без команды руководителя.- Запрещено угрожать оружием в целях личной выгоды. - Запрещено целиться в друг друга и стрелять в воздух. Мой вердикт таков, боец контрактной службы будет наказан по Уставу и боец срочной службы будет наказан Уставу и передан следящим за Армией. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrski 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Egor_Perekhod сказал: Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Вы правы, данный боец нарушает УА, в данном видеоролике и на фото было видно как данный боец срочной службы нарушил 6.8 пункта ВПС, 12.3 УА и 9.4 УА и еще я заметил в видеоролике что боец контрактной службы нарушили 12.3 пункт УА Мой вердикт таков, боец контрактной службы будет наказан по Уставу и боец срочной службы будет наказан Уставу и передан следящим за Армией. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. У вас 12 часов. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 18 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте! Лидер дал чёткий ответ. Ваша жалоба была изучена. Данный боец будет наказан и уволен с ОЧС за нарушение 3.11, 3.5, 5.4, 7.10, 7.8, 9.4 УА, данному бойцу будет выдан Белый Билет за многочисленные нарушения, а также будет забанен за нарушение пункта ВПС: 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться