Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: Работали на инкостаторах,и данный сотрудник нарушил ПДД и врезался в нас,и ушел с место дтп,а я кричал ему.И мы дальше работали,через пару минут он дал мне звезды по нонРП,он не сфотографировал,мы были машине инкасатора,а он как то выдал мне звезды.Прошу разобраться ситуацием.Док-ва ниже. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KSzLW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день! Я тот сотрудник, на которого составлена эта жалоба, а именно заместитель начальника УВД по городу Невский, начальник филиала Юридической Академии по городу Невский полковник полиции Джонс Фрэнк Роберт. Сразу отмечу, что из Ваших двух скриншотов первый не подлежит рассмотрению (не по форме), поэтому рассматривать будем только второй скриншот. Касаемо якобы нарушения мной ПДД и якобы ухода с места ДТП - у Вас отсутствуют доказательства. Теперь касаемо розыска. Вам был выдан розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы, проезжая мимо автомобиля со мной и моим курсантом ЮА, решили крикнуть некоторые слова матом, тем самым проявили своё хамское поведение и неадекватное отношение к сотрудникам полиции фразой, которая есть и на Вашем скриншоте - за это и были объявлены в розыск. Розыск был выдан с отыгровками, никаких NonRP действий в моих действиях нет.Доказательства Вашего нарушения и Выдачи Вам розыска - https://yapx.ru/v/KS04zНарушений за собой не вижу. Вопросы имеются? Если нет, передаю слово лидеру фракции и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я знаю что я кричал вам,но как вы дали мне звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский Действительно, слово ,которое вы крикнули в сторону сотрудников полиции является неуважительным и хамским, а соответственно попадает под статье 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Розыск был выдан верно! Сотрудник связался с дежурным и передал гос. номер служебного авто, тот в свою очередь передал экипаж, который выехал в этот рейс и водителя, который сидел за рулём. Со стороны сотрудника нарушений не вижу! Если у вас есть дополнительные доказательства нарушений со стороны сотрудника, то вы можете предоставить их ниже, они будут рассмотрены.Передаю следящему!Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 А можете представить скриншот(видео) где сотрудник свазался с дежурным и передал гос номер служебного авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Ruslan_Lascano сказал: А можете представить скриншот(видео) где сотрудник свазался с дежурным и передал гос номер служебного авто? Ещё раз, здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский На скриншотах сотрудника, предоставленные ниже, видны отыгровки как сотрудник связался с дежурным (2 скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан Вам верно. Данное выражение действительно является хамским по отношению к сотруднику полиции. Розыск выдается следующим образом: Сотрудник связывается с дежурным и передает различные приметы. После чего, Вас объявляют в розыск. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 Я можно увидеть скриншот где сотрудник отыграл все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, Ruslan_Lascano сказал: Я можно увидеть скриншот где сотрудник отыграл все это? Можете, если ещё раз прочитаете мой ответ и откроете ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 13:41, Frank_Jones сказал: Доказательства Вашего нарушения и Выдачи Вам розыска - https://yapx.ru/v/KS04z На данном скриншоте видны все отыгровки. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2021 Активности нет более 12ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...