ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Conor_Lance 3. Суть жалобы: Подрез+Уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zXKC23EG7_s Изменено 29 декабря, 2020 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот самый Conor_Lance на которого была написана жалоба возможно произошло по пингу. На моем видео не видно ДТП я просто еду и вы улетаете в столб. Вот доква Готов оплатить ремонт предоставьте банк счет Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Даже если ДТП было по пингу, вы были обязаны остоновиться и отыграть РП. Если ДТП было по пингу и вы уехали это наказываеться по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Хорошо а как я мог заметить что произошло ДТП? Я ехал вы просто отлетели это же не у меня залагало а может быть у вас кто знает Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства обеих сторон, пришёл к выводу, что скорее всего произошёл рассинхор, так как сотрудник ехал спокойно без дёрганья, или чего либо похожего, что могло указывать на проблемы с FPS или ping. Уходом от ДТП это не считаю. Сотрудник пошёл к Вам на встречу и готов выплатить компенсацию. Предоставьте Ваш банковский счёт. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте, Нет активности, Виной ДТП Пинг на сервере, сотрудник не виноват и не мог знать о ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться