Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roy_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм сотрудника: Markus_Scandini 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ds1QUQdYXe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Как вы уже я думаю поняли, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. 1. Начнем с подреза по вашим словам, все мы знаем что на дорогах гололед, по этому не назвал бы действие на тайм коде 0:01 подрезом, а простым заносом в который я вошел на служебном авто. 2. Что касается ухода с места ДТП, не вижу во-первых критичного ДТП(я бы даже это не назвал это ДТП), опять коснемся темы гололеда, на тайм коде 0:10 прекрасно видно как я опять же зашел в занос, с вашей же стороны видев это, вы могли притормозить, а не ехать уперто прямо. Теперь обратим внимание на чат, до этого у нас с вами произошло так же ДТП, где я выплатил вам компенсацию в размере "5.000 рублей", думаю вам бы хватило данной суммы заплатить за маленькую царапину на бампере, так вот, что касаемо чата, в нем прекрасно видна передача денег вам на руки, за ранее совершенное ДТП. 3. Теперь перейдем к теме провокации с вашей стороны. Прошу заметить уважаемый СЗФ, что данные граждани используют нонрп сирену(что видно на их видео, а именно на тайм коде 0:11 - 0:13), тобиш просто багоюзите ее, и пытаетесь поиметь преимущество в том, чтобы я в заносе каким-то образом вас еще и пропустил. (P.S прошу учесть это при рассмотрении данной жалобы). Держу в курсе, за багоюз предусмотрено наказание по ВПС: Спойлер 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Нарушений со стороны себя не увидел. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Markus_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит письменный выговор в соответствии со статьёй 5.4 ВПФ. Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Насчёт блокировки игрового аккаунта решение примет СЗФ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов не осталось. 718373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/zNfOgXB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Спасибо. Ожидаю решение СЗФ Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Компенсация выплачена, Сотрудник будет наказан за ВПФ 5.4 Выговором, а также игровую блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться