ALmZharm999 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Неадекват. Он ехал на снегодуе, я за ним. Он не ехал на зеленый, я ему посигналил. В результате его понесло и он изза сигнала сзади начал матом меня крыть и оскорблять без причины. ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. + ВПС: 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Жду реакции и наказания от генерала и следящего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KSo8H Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ALmZharm999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поскольку ответа не последовало более чем за 31 час, дополнительно прошу наказать сотрудника и начальника отдела согласно: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) В 29.12.2020 в 02:42, ALmZharm999 сказал: 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Неадекват. Он ехал на снегодуе, я за ним. Он не ехал на зеленый, я ему посигналил. В результате его понесло и он изза сигнала сзади начал матом меня крыть и оскорблять без причины. ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. + ВПС: 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Жду реакции и наказания от генерала и следящего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KSo8H [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника, так же прошу заметить, вполне возможно Ваша жалоба была не замечена, но Вам огромное спасибо что написали в жалобу, тем дали знать что она есть. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником. С чего вы вообще взяли что я говорил это вам? Дело в том, что у меня шизофрения, и я часто разговариваю сам с собой, могу и кричать на себя. Кстати на ваших скринах не видно моего ника, по скринам вообще нельзя сказать, что именно я ехал на этом трамвае впереди, и именно В̶а̶м̶ тебе я кричал эти слова, только мои слова в чате, так что с уверенностью заявляю, что я кричал это самому себе, увы) А В̶а̶м̶ тебе бы я посоветовал адекватно работать и держать дистанцию, а не сигналить. Я конечно понимаю, что В̶а̶м̶ тебе хочется нафармить на черную тонированную ауешку, показать себя крутым уффф видите какой я крутой, сколько у меня бабок. Работаешь- не мешай другим. И не пытайтесь строить из себя умного человека, отлично знающего ВПС и ВПФ. p.s Повторяю, на данных скринах я упомянут только в чате, а значит все что написал данный ...человек, ко мне не относится. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Ну вот и подтверждение первого моего слова в сути: Неадекват. Прошу учесть, что оно даже тут отвечает на отшибись и на "ты", что запрещено уставом. Даже на портале обязан общаться на Вы к гражданину. Жду наказания за: ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. + ВПС: 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Плюс несоблюдение субординации общения с гражданином (общается со мной на ты здесь). Изменено 30 декабря, 2020 пользователем ALmZharm999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Замечу, что это форум, и я могу спокойно общаться с вами на "ты". И то что вы сюда прилепили разных статей ВПС и ВПФ, это не дает ничего. По факту у вас нет доказательств того, что данные слова были адресованы именно вам, так что ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALmZharm999 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) По факту не в один из чатов согласно ВПФ ты не имеешь парва оскорблять игроков, тем более без причины за то что тебе сзади посигналили. Почему я должен слушать от какойто школы столько оскорблений? Общаться на "Вы" ты обязан даже тут по уставу, тебе об этом твой следящий сообщит. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем ALmZharm999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Удачи верить в это) Насчет доказательств, предьявлять не обязан, я был не на смене. Ах да, кстати, как ты узнал что я сотрудник полиции? Я удостоверение не предьявлял Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 02:42, ALmZharm999 сказал: 1. Ваш никнейм: Ralph_Zauber 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Неадекват. Он ехал на снегодуе, я за ним. Он не ехал на зеленый, я ему посигналил. В результате его понесло и он изза сигнала сзади начал матом меня крыть и оскорблять без причины. ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. + ВПС: 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Жду реакции и наказания от генерала и следящего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KSo8H [Нач.УВД] Жалоба передана следящему, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый вечер. На Ваших док-вах я не вижу самого сотрудника, я вижу только его надписи в чате. Неизвестно к кому это было адресовано, а вообще возможно что это было сказано до какого либо момента. Тем более, на сколько мне известно, с 18:00 у сотрудников заканчивается смена, тем самым сотрудник уже без формы. Вам нужно было сообщить в репорт, так как это наказание по ВПС. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться