Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ellis_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Edison 3. Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KSkcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Ellis_Young сказал: 1. Ваш никнейм: Ellis_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Edison 3. Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KSkcI [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника, так же док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник,на которого была написана данная жалоба. Объявлены в розыск и задержаны вы были по статье 16.5 УК РП,неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Я несколько раз вам при Министре сказал покинуть зону ДТП и уехать с дороги,на что вы просто легли на землю и начали посылать меня,а далее оффнулись к подъезду к УВД-Н. Док-ва:https://yapx.ru/v/KSn0T Ожидаем комментарий лидера и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Если я подскользнулась и упала , а вы сразу в наручники?? На улице зима , уважаемый , могли бы помочь , там стояла не одна я, а розыск получила я одна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю. Остальные граждане,участники ДТП. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 22 часа назад, Ellis_Young сказал: 1. Ваш никнейм: Ellis_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Edison 3. Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KSkcI [Нач.УВД] Здравия, перейдём к разбору ситуации. И так, начнём с того что Вам сотрудник сказал много раз "уезжаем". Но на его просьбу вы так и не отреагировали, по этому сотрудник начал действовать по всей строгости, по этому были задержаны и за 16.5 УК РП, розыск был Выдан верно, сотрудник Вам предъявил доказательства Вашего нарушения. Итог - нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер. Вопросы остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Да остались , это нормально что потом этот же ваш сотрудник , спустя время , подъезжает к нам . Я говорю без мата вот он меня посадил , он пишет не надо было выебываться , это нормально да , и вообще если бы в жизни так я упала около мента я сомневаюсь что он меня заковал бы в наручники . Народу было очень много , чат сливался , я даже не видела что он мне что то пишет . Беспредел . А вы как всегда покрываете своих ряженых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Ellis_Young сказал: Да остались , это нормально что потом этот же ваш сотрудник , спустя время , подъезжает к нам . Я говорю без мата вот он меня посадил , он пишет не надо было выебываться , это нормально да , и вообще если бы в жизни так я упала около мента я сомневаюсь что он меня заковал бы в наручники . Народу было очень много , чат сливался , я даже не видела что он мне что то пишет . Беспредел . А вы как всегда покрываете своих ряженых [Нач.УВД] Доказательную базу предоставьте на счёт этого инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 Доброй ночи. По Вашим доказательствам, всё выше перечисленное Вами не заметил. Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника нет. Если у Вас есть док-ва всего того, что Вы перечислили, пишите новую жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться