John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Akylbek_Ginayatov 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я совершил ошибку на парковке, а потом полиция сказала мне забрать машину, я не сопротивлялся, я снова другие место ее припарковал, парковать машину там еще раз было ошибкой, я боялся, что полиция дадут мне штраф, я поспешу и снова сяду в машину. ПАТОМ Emperor (без причин) стоял перед моей машиной, и когда я был припаркован в другом месте, в мою машину стреляли. И Хочу посмотреть видео от Емперора, с того момента, как он подошел ко мне, до момента, когда он выстрелил в мою машину. Теперь, поскольку он сознательно подтолкнул меня к нарушению, я требую наказать его, и компенсация 25,000 р 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/JRGFBOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здарова, я тот который тебе дал звезды за то, что раздавил мне ноги, а также сбил меня своей машиной. Док-ва будут с утра ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: Здарова, я тот который тебе дал звезды за то, что раздавил мне ноги, а также сбил меня своей машиной. Док-ва будут с утра ожидай Был уже полдень, сколько мне ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 передаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую. На доказательствах сотрудника увидел то, что вы видя перед собой сотрудника попытались проехаться по нему. Нарушений не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: передаю уже Подаждите, Я торопился и у меня не было никаких мер, потому что я думал, что меня оштрафуют за то, что я не поставлю меня на другую стоянку. Емператор, вы можете мне объяснить, почему вы стоите перед моей машиной? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Akylbek_Ginayatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 не запрещено,просто взял и встал.А то,что ты сел в авто,затем вышел и снова сел,после чего передавил мне пальцы на ногах-ничего да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: не запрещено,просто взял и встал.А то,что ты сел в авто,затем вышел и снова сел,после чего передавил мне пальцы на ногах-ничего да? Я просил вас видео, все записано на видео, покажите мне видео с того момента, как ты подошел ко мне, до момента, когда ты выстрелил в мою машину. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Akylbek_Ginayatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2020 Мой ответ выше, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2020 20 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: не запрещено,просто взял и встал.А то,что ты сел в авто,затем вышел и снова сел,после чего передавил мне пальцы на ногах-ничего да? Как же так? Могу я встать перед машиной, которую собираюсь поехать? Вы стояли перед моей машиной, а не на тротуаре. Очевидно, что вы подтолкнули меня к нарушению закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2020 23 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. На доказательствах сотрудника увидел то, что вы видя перед собой сотрудника попытались проехаться по нему. Нарушений не увидел. Вопросы по теме остались? Он не показывал здесь видео, вы говорите, он прислал мне видео, я видел, может вы согласились, кто знает? почему он не публикует видео здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. Вы наехали на сотрудника, за что он и открыл огонь по Вам, был совершен лишь один выстрел и он был обоснован. Вас окружили сотрудники, чтобы Вы не уехали, но Вы решили нагло толкнуть сотрудника корпусом автомобиля и уехать. Создали опасность жизни сотруднику, он мог применить оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться