𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм нарушителя: Saimon_Scaletta 3. Суть жалобы: Оск родных назвал наши семьи пидорками очень обидно жесть как прошу наказать по всей строгости 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bInPBMcYsG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mesntnyy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 я назвал пидорками семью Lance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Игрок будет наказан за оскорбление игроков. Оскорбление ваших родных я не увидел, оскорбление было адресовано к Игровой Фамилии Lance. Ожидайте ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Семьи Lance Не существует вы назвали наши семьи тоесть семью Никиты и мою Конора это очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mesntnyy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Давайте посмотрим из за чего я оскорбил Ленсов https://www.youtube.com/watch?v= XvI2u7ftRco почему то ты не вставил кусок видео где вы первые начали быковать.(рекоменддую смотреть с 5:07 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Игровой семье Ланс состоит я и мой брат значит мы родня итог оск родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 У вас какое то странное представление по поводу Оскорбления Родных и Оскорбительное Упоминание Родных. Доброго времени суток. Полностью согласен с мнением Следящего за ПГ. Игрок будет наказан за столько плохие выражения. Спойлер 5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней] Если Вы будете оскорблять игроков сервера, переходя все грани и мораль, то Вам будет выдан бан. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Прошу наказать игрока баном на 2 дня так же выговором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 Игрок уже заблокирован на нашем сервере. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться