292ololo292 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Остановился у край проезжей части (самостоятельно), включив аварийную сигнализацию. Подошёл данный сотрудник, предъявил мне, что я нарушил 12.20. Повторюсь, остановился я самостоятельно, он меня не останавливал, следует, автомобиль на момент претензий сотрудника не находился в движении. Фары на момент остановки я выключил. С нарушением не согласен. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/RUgNR59JxNBIow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток! Запись больше 5 минут. Укажите таймкод выписывания штраф, в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
292ololo292 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 08:25 выписал штраф https://yadi.sk/i/anOjlwEYfxbUDg - выявление, задержание https://yadi.sk/i/t5hdxdGIxLecWw - доставили в отдел, выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Итак Приступим к рассмотрению жалобы. Цитата Фары на момент остановки я выключил. Может не стоит врать? И говорить, что нехороший дядя полицейский просто так выписал штраф. Вот видео на котором видно вашу езда без фар. Спойлер Расскажите мне, какая же статья мне запрещает подойти к водителю после его остановки. (Жду пункт) Статья ФЗоП Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права:2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) В Нашем случае основание к требования документов стала статья КоАП Спойлер Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Статья ПДД Спойлер Раздел 18. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами. 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Еще вопросы? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
292ololo292 2 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Машину остановили не вы, тем самым у вас нет полномочий выписать штраф на стоящую машину без освещения. Ожидаю ответ СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Разумеется у меня нет полномочий) К сожалению я так и не услышал пункт, запрещающий мне к вам подходить после вашей остановки. Ожидайте ответа лидера. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, залейте Ваши видеоролики на youtube , после чего продолжится рассмотрение. Я Вас попросил по факту того, что у меня возникают проблемы по данным ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток. Вы нарушили: Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Доказательства сотрудник предоставил. Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Так же Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
292ololo292 2 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2020 прошу еще времени, сейчас занят подготовкой к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2021 Времени было предостаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...