Tobias_Bauer 217 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tobias_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Привет. Хотелось бы узнать, как вы, товарищ инспектор, объявили меня в розыск, если на протяжении всего взаимодействия с вами, вы не отыгрывали КПК, ну или я не увидел. Ну вообщем, хочется посмотреть на док-ва, какими методами вы объявили меня. Потому что пролистав чат от начала погони, я так и не увидел нужных отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/7FG_4qZUwLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравия желаю. С вашей стороны нарушение 4.24 ПДСФ. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну, со своим нарушением я согласен, получу пред, так получу. Меня больше волнует судьба рассмотрения этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Ну, со своим нарушением я согласен, получу пред, так получу. Меня больше волнует судьба рассмотрения этой жалобы. Жалоба будет закрыта Следящими без разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, жалоба закрыта по факту нарушения Вами пункта 4.24 ПДСФ. Цитата 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться