Перейти к содержанию
D𝙚𝙣𝙞𝙨_𝙋𝙚𝙩𝙧𝙚𝙣𝙠𝙤

Биография Гражданина Амидео Аркадикано.

Рекомендуемые сообщения

D𝙚𝙣𝙞𝙨_𝙋𝙚𝙩𝙧𝙚𝙣𝙠𝙤

Фамилия: Аркадикано

Дата рождения : 17.06.1980

Место рождения : Г. Невский

Место проживания: Г. Приволжск

Национальность: Русский.

Внешность: среднего роста, голубоглазый, брюнет

Телосложение:  спортивный

Рост: 1 метр 85 сантиметров 

Детство.

Родился в городе Невский, в 1980 году. Детство вышло не легким, отец был военным, а мама воспитателем детского садика. В 1986 году, спустя месяц, как мне исполнилось 6 лет, отца отправили на Кавказ, воевать. Спустя пол года, нам с мамой пришла телеграмма, никогда не думал, что одно письмо может изменить целую жизнь. В ней было написано: "Здравствуйте уважаемые родственники Аркадикано Ф.И. Вынуждены вам сообщить, что офицер  армии Республики Провинции капитан Аркадикано Ф.И был героически убит, в ходе одной из операций. Примите наши искренние соболезнования...". По окончанию садика, мама сказала, что мы переезжаем в город Приволжск, ей предложили должность выше. Как только мы приехали, я пошел в 1 класс и завел друзей. В 4 классе, мама записала меня на бокс и я стал "жить" спортом. 

Юность

В школе я учился 11 классов, у меня никогда не было проблем с учебой, я все так же продолжал заниматься спортом. Со сверстниками я всегда находил общий язык. Друзей у меня было не так уж и много, но каждому из них я мог доверят. Мама работала в детском саду, на достаточно хорошей должности. Денег на проживание нам хватало, так как вечерами я иногда подрабатывал и мог в каких-то вещах обеспечить сам себя. Что касается моих достижений во время учебы в школе, то я сдал ГТО на золото, участвовал в различных спортивных школьных мероприятиях, а так же проходил на некоторые школьные олимпиады. В 11 классе я выиграл чемпионат по боксу и получил разряд КМС. Мама мной гордилась всегда, я старался не делать глупых вещей, так как понимал, что единственный мужчина в семье - это я.

Взрослая жизнь 

После окончания школы, я сразу пошел работать. Отработав год в разных направлениях, меня призвали в армию и я ушел служить. Служба у меня проходила нормально, все приказы я всегда выполнял беспрекословно. Под конец досрочной службы, у меня была мысль остаться в армии и пойти по стопам своего отца, но этот выбор не одобрила моя мама. Мне пришлось согласиться и после службы я ушел в высшую полицейскую академию.  Мне повезло, что в академии был бокс и я продолжал им заниматься, а иногда и вовсе давал советы тем, кто стал недавно заниматься этим видом спорта. Мне никогда не хотелось просить денег у мамы, поэтому ночью. иногда мне приходилось подрабатывать охранником местных складов. учеба в академии, прошла довольно быстро. По итогу окончания академии, я решил вступить в отдельный батальон ДПС, города Приволжск.

Настоящие время

На данный момент, я занимаю должность Начальник Отдела Кадров ГИБДД, по Г. Приволжск. Мама ушла на пенсию, но иногда подрабатывает уборщицей в школе. У меня хорошие взаимоотношения со всеми сослуживцами, вне работы я провожу время со своей девушкой, а так же могу встретиться с несколькими сотрудниками вне формальной обстановке. У меня имеется двухкомнатная квартира неподалеку от работы, часто хожу в гости к матери, во время обеденного перерыва на службе. Так же имеется личное транспортное средство с отложенных денег, Mercedes-Benz AMG GT 63 S.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Засчитано. Имеются некоторые ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...