Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Увидел сотрудника у Мирного сити на разборках. Выезжает задом, снова заезжает на территорию стройки, подходит к выезду и оффается, следовательно, нарушив статью 13.3 ФЗоП. После его выхода приехал к отделу, где работает этот человек, ждал его порядка 10 минут, параллельно смотря таб, но сотрудник так и не зашел. 4. Доказательства: https://youtu.be/sep8RDE5lF0 https://imgur.com/a/LzMEele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. На тот момент я был с напарником и вышел из игры по факту получения мута и невозможности отыграть RP процесс. Уехать на авто и бросить напарника я не мог,поэтому оставил ему машину и вышел. Вопросы? Доки "А ШтО,вдруг он не с вами приехал?" Со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Александр Клочков, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Со словами сотрудника согласен. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Уехать на авто и бросить напарника я не мог,поэтому оставил ему машину и вышел. Вопросы? Доки На ваших доках я вижу только как вы сидите в машине и пишите что-то в репорт, а Александр вас уведомляет, что нарушитель залез на стройку, ничего более. Где ваш "договор", в котором есть согласие со стороны вашего напарника на ваш выход из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ожидайте ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: На ваших доках я вижу только как вы сидите в машине и пишите что-то в репорт, а Александр вас уведомляет, что нарушитель залез на стройку, ничего более. У меня есть доказательства того, что мы вдвоём приехали на стройку, и я один благополучно уехал. Предоставлю, если попросит Лидер или СЗФ. 4 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Где ваш "договор", в котором есть согласие со стороны вашего напарника на ваш выход из игры? Зачем нам какой-то "договор", если у меня нет вопросов по поводу того, что Адриано покинул игру ? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 56 минут назад, 1men0v сказал: Зачем нам какой-то "договор", если у меня нет вопросов по поводу того, что Адриано покинул игру ? Потому что по рп вы просто промолчали и все, человек пропал. Пропал куда? Непонятно. Вас это никак не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 39 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Потому что по рп вы просто промолчали и все, человек пропал. Пропал куда? Непонятно. Вас это никак не смутило? Я с Адриано приехали на стройку, его наказал админ, он убежал и оставил мне авто. По рп у него могла появиться какая-то неожиданная ситуация. Я подбежал к авто, Адриано в нем не было, и я подумал, что он побежал в отдел. У меня нет никаких вопросов к тому, что сотрудник вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, 1men0v сказал: По рп у него могла появиться какая-то неожиданная ситуация. Доказательства, что он уведомил вас в IC мире есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2020 Что за бред звучит из ваших уст? Какие доказательства на офф? Я еще и разрешение должен спрашивать? Вы слишком сильно обиделись и заигрались. В том ,что вы получили свои выговоры виноваты только вы. Пора понять это и остаться у разбитого корытца одному,а не втягивать туда других людей. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Какие доказательства на офф? Еще раз повторяю: по РП вы просто исчезли. Вы не предупредили своих товарищей, что вам нужно уйти/отлучиться. 5 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Удачи! Ок, ваще без проблем, жду ответа СЗФ. 7 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Что за бред звучит из ваших уст? Я ващет пишу на клавиатуре, а не веду с монитором диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Imenov 7 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 24 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Доказательства, что он уведомил вас в IC мире есть? Я не просил меня уведомлять об этом. Ну забыл сотрудник сообщить о выходе из игры, мне от этого стало хуже или я обиделся? Я продолжил выполнять свою миссию и завершил ее, после отправился в отдел. Чего вы до этого доклепались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2020 Здравствуйте. Согласитесь что с мутом RP ситуации отыгрывать довольно таки проблематично, поэтому сотрудник решил выйти из игры и оставить служебный транспорт напарнику, это не столь грубое нарушение чтобы выдавать жёсткие дисциплинарные взыскания по отношению к сотруднику. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2020 39 минут назад, Victor Petrov сказал: Согласитесь что с мутом RP ситуации отыгрывать довольно таки проблематично На тот момент было много других сотрудников в том месте. Почему именно с Адриано должны отыгрывать РП? Ему было сложно подождать окончания РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2021 А вы там видели какой-то РП процесс или что? Если я там просто был, это не значит то, что я с кем-то взаимодействовал. Судя по вашей логике, если игрок просто находится рядом, он играет РП? Тогда можно банить всех подряд, если так думать. Я ничего не нарушил, и наказывать меня не за что, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2021 Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение