Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Ну привет. Че хотел? Зачем писать жалобу в раздел ГУ МВД,если я в то время был на гражданке,тебе самому то это не кажется странным?? Также прошу предоставить полную видеозапись,а не обрезанную. Так как не видно куда я поехал и как я уехал с места ДТП. Возможно я вообще поехал снимать деньги с банкомата,или просить у друга так как у самого не было. Жду полной видофиксации от тебя Если нету,откисай. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Если ты ехал снимать деньги, то почему меня не предупредил? Если бы ты меня предупредил я бы подождал, а так ты уехал. Ты мог просто сказать "У меня нету денег, я сейчас поеду сниму с банкомата или займу у друга" там и так было видно что ты виноват (Уехал с места ДТП). Ты сказал "из-за принципа платить не буду", это уже знак того что ты поехал не снимать деньги. Ты наглым тоном сказал "Живи, я сегодня добрый". К чему это все? Теперь: Чего я пишу сюда (Жб на игроков состоящих в гос организациях) жалобу, а не в раздел Жб на гражданских игроков. Отвечаю - Я когда-то у администраторов спрашивал насчёт того в какой раздел мне кидать жалобу если человек состоит в фракции но он не в своей гос форме, они ответили в раздел "Жб на игроков гос организации". К стати, на видео с момента 6:19 до 6:39 на радаре видно тебя и твою машину (на радаре никого не было кроме тебя) и куда ты поехал после СТО. Если я не ошибаюсь, там куда ты поехал не было банкоматов. Видео - Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Evgeny_Arkhipov Изменил описание жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 ОшЗдравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Если сотрудник утверждает что ехал в банком тогда прошу показать доказательства. 2. Прошу заметить на втором видео от вас видно что сотрудник стоял возле СТО и поехал обратно на место ДТП (если смотреть на карту) а вот вы куда-то уехали. У меня все. Оставлю вердикт за СЗФ на счёт наказания так как по мне виноваты оба. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Достаточно его фразы "платить не буду", он сказал что ради принципа платить не будет, я услышал его ответ и развернулся и уехал. От сотрудника попрошу доказательства того что у него не было денег. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Evgeny_Arkhipov Изменил описание жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Evgeny_Arkhipov сказал: Достаточно его фразы "платить не буду", он сказал что ради принципа платить не будет, я услышал его ответ и развернулся и уехал. От сотрудника попрошу доказательства того что у него не было денег. Фраза ничего не значит)) Ты серьезно поднял такой бунт и написал жб из за 43 рублей?? Вхахахаха,ты серьезно?? Самому не стрёмно?( Бывают такие случаи когда так говорят,но потом платят. Не обязан предоставлять видео док-ва. Всего доброго. Ждём вердикта СЗФ. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ты нарушил правила, я кинул жалобу. В чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. В данный момент сотрудник был гражданином. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться